толсто и унылоБэнтли хуже, а Логан тем более.Що тут не понятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
толсто и унылоБэнтли хуже, а Логан тем более.Що тут не понятно.
Я бы задумалась, почему его так быстро продаютСкажите, р2 2016го в средней комплектации с пробегом 25тысяч, реально взять за 6000$?? Или минимум 7000?
Кто продаёт ?Я бы задумалась, почему его так быстро продают
Ну, как всегда, деньги виноваты во всем :kolobok-sad:. А внутренность, душа... Вот у меня к нему появилось чувство ещё с 2009 года, когда он появился под названием Daewoo Matiz Creative. Вот так :kolobok-razz:!мне логан не особо нравится, но при одинаковой цене взял бы наверное его вместо равона
Равон 2016, 25 тыс пробег - это б/у. Если б я увидела его, тем более, по привлекательной цене, задалась бы вопросом, почему ж его продают.Кто продаёт ?
практически не реально и дело тут не в цене р2 завезли осенью 16г и продано было мало машин!Скажите, р2 2016го в средней комплектации с пробегом 25тысяч, реально взять за 6000$?? Или минимум 7000?
Да, в у.е. они поднялись в среднем на 1000. Видать была такая начальная политика - продаем по минимум, а дальше - от количества продаж. А если учесть, что китайцев дешевых уже нет, "отечественный":kolobok-biggrin: автопром стал, конкурентов нет :kolobok-eek:, прогнозируемый вывод - цена и далее будет незаметно подниматься :kolobok-sad:.практически не реально и дело тут не в цене р2 завезли осенью 16г и продано было мало машин!
мне полная комплектация р2 стоила 7400$ новый покупал 24.01.2017г
да всё верно, ещё и курс скачет( 25-29)+ на новый завезённый год выпуска цена растёт.Да, в у.е. они поднялись в среднем на 1000. Видать была такая начальная политика - продаем по минимум, а дальше - от количества продаж. А если учесть, что китайцев дешевых уже нет, "отечественный":kolobok-biggrin: автопром стал, конкурентов нет :kolobok-eek:, прогнозируемый вывод - цена и далее будет незаметно подниматься :kolobok-sad:.
https://auto.ria.com/uk/auto_ravon_r2_19629152.html, Знайшов одну об'яву!Ну а сколько тогда сейчас Б/У Р2 2016го?
За сколько реально взять? С пробегом до 40тысяч?
В авториа валом ссылок на новые равчики (о чем говорит и цена). А год в данном случае, похоже, ошибочный.https://auto.ria.com/uk/auto_ravon_r2_19629152.html, Знайшов одну об'яву!
А може і перегін, бо це, схоже, "сірий" дилер.Mykhailo Там ще пробіг вказаний 1000 км., можливо тест-драйвова.