Или придирчивый покупатель сравнивающий Равон с Бентлиэто продавец равона фото называется- в поисках покупателя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или придирчивый покупатель сравнивающий Равон с Бентлиэто продавец равона фото называется- в поисках покупателя
Да как бы Бентли машина не очень: смотрю по улицам, народ не очень то берет...Или придирчивый покупатель сравнивающий Равон с Бентли
неликвид, хрен продашь если купил, хотя бы потому, что менять ее не на что особосмотрю по улицам, народ не очень то берет...
320.000 - это на сегодяшний день чуть больше 12.000 $
У кого есть немного серого вещества в голове купит 2-х летние: Акцент,Рио,Поло Седан.
Да,да 1.6 на "автомате".
Кто хочет может и на ручке,дешевле будет.
Что бы что то потерять на Равоне,его ещё надо кому нибудь продать.
А таких "счасливчиков " надо поискать.
Равон - это навсегда.
Ну,если за 10.000км.-70.000грн. терять,то будущему покупателю надо будет ещё и доплатить.
Посмотреть вложение 2390
Была бы лучше Равона,то брали бы...Да как бы Бентли машина не очень: смотрю по улицам, народ не очень то берет...
Это русский - за рубасиСвежий трехлетний поло для мишки
Это русский - за рубаси
Хотя в то время, когда присматривался к Р4, смотрел и Поло Классик б/у... В районе десятки выходили только 5-7 летние убитые в хламину, крашеные, прокуренные, "в такси не ездил, да"
Р3 - это по цене 8.300-8500 $ куплю.как-то непоследовательно
ну такое. смотря какой курс будет, и будет ли такая цена. и почему 320? он 304 стоит. в максималке.Р3 - это по цене 8.300-8500 $ куплю.
Что бы что то потерять на Равоне,его ещё надо кому нибудь продать.
А таких "счасливчиков " надо поискать.
Равон - это навсегда.
Я надеюсь Авексию Р3 легче будет намного продать и меньше потерять,чем на Р4ну такое. смотря какой курс будет, и будет ли такая цена. и почему 320? он 304 стоит. в максималке.
максималка Р3 скорее всего будет в районе 280. итого разница не очень большая с Р4 получается. (если сравнивать одинаковые комплектации)
но внезапно. Р3 - это тоже Равон ) и тот же завод.
поэтому и вспоминаются ваши слова
Или вы думаете/надеетесь, что недостатков у Р3 будет меньше чем у других моделей? )
Купи себе Виду - потом продашь! ЗадорагА!Я надеюсь Авексию Р3 легче будет намного продать и меньше потерять,чем на Р4
А Вам не приходила в голову светлая мысль, что обитатели этого форума просто устали от бэушного дерьма (я в том числе)и в принципе хотят Новую Машину, а не риополошкодалоган небит-некрашен ? Даже если следовать Вашей логике, может посоветуете мне авто с 6 ступ. Автоматом, кондеционером и таким простором, как в Р4?Р3 - это по цене 8.300-8500 $ куплю.
А за 320.000грн. - 12.000 $ - шото не очень хочицца.Это я про Р4.
Вот я и балакав,шо за 320.000 грн. лучше акцент,рио,поло.
У меня знакомый взял акцента 2015г. 1.6 на ручке за 10.200$ побег 32тыс. не кручен.
Так шо не надо показывать мне битков и говорить шо все крашеные и битые и пропуканые. И все б.у. - это ...
Выехал из салона, все авто - это б.у. только с разными потом пробегами
Ахаха! Держите меня семеро! Я пацталом от смеха ! У нас есть свой Петросян! Вы у нас на форуме раньше под другим ником часом не были?Новый Равон для адвоката и комплект колёс летних.Посмотреть вложение 2425Посмотреть вложение 2425Посмотреть вложение 2426
Та не вопрос. Советую !!!А Вам не приходила в голову светлая мысль, что обитатели этого форума просто устали от бэушного дерьма (я в том числе)и в принципе хотят Новую Машину, а не риополошкодалоган небит-некрашен ? Даже если следовать Вашей логике, может посоветуете мне авто с 6 ступ. Автоматом, кондеционером и таким простором, как в Р4?
Куплю канэшно!!!Купи себе Виду - потом продашь! ЗадорагА!
:crazy:
Мда...вопросов, как говорится, больше не имею. В игнор.Та не вопрос. Советую !!!
Полный привод,10-ст.пулемёт.Пардон кондёра нет.Посмотреть вложение 2434
Куплю канэшно!!!Посмотреть вложение 2437