Zheleziaka
Уже почти генерал
Заполнил стандартную форму, проставил как в тесте галочки в правильных местах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а смысл разбитое красить? думаю, что вполне себе правда.Не крашен
телефончик не забудь оставитьНу и равон на хорошем газе с гбо будет гораздо шустрее, чем авео на бензине.
Все это есть в наличии и не такая уж и проблема. И цены тоже нормальные, то ты цен еще не видел ненормальных. А дальше, равонов будет только больше и запчасти тоже начнут продавать на каждом углу, как семечки и сигареты.Я про мотор не говорил,болячка рейка и замена масла в коробке,прокладок и фильтров по норм цене нет(((,тех жидкости:антифриз, тормозуха,ГУ руля электрического,колодки, пробег скрутить
На секундочку на Rolls Royce піддон акпп дешевше ніж фільтр і прокладка в RavonВсе это есть в наличии и не такая уж и проблема. И цены тоже нормальные, то ты цен еще не видел ненормальных. А дальше, равонов будет только больше и запчасти тоже начнут продавать на каждом углу, как семечки и сигареты.
Так манипулировать сознанием и я умею. Тогда купи поддон на акпп ролсройса, и передний бампер с колесом. А я куплю тоже самое но на равона, разницу в цене ты мне отдашь, как проигравший в споре… на какие авто детали лешевле.На секундочку на Rolls Royce піддон акпп дешевше ніж фільтр і прокладка в Ravon
Я знайшов передній бампер за 13 тисяч, а тепер згадаємо скільки коштує дорестайловий бампер на Ravon)передний бампер с колесом.
Во первых, мы сравниваем оригиналы или не оригиналы? Во вторых если не оригиналы, тогда и фирма неоригинала должна быть такой же.Я знайшов передній бампер за 13 тисяч, а тепер згадаємо скільки коштує дорестайловий бампер на Ravon)
Ну як не крути я вважаю ціни на запчастини Ravon/Spark диким оверпрайсом, адже і в Америці і в Європі не є багато замінників, а ціни на деякі деталі порівнюються з преміум сегментом.Во первых, мы сравниваем оригиналы или не оригиналы? Во вторых если не оригиналы, тогда и фирма неоригинала должна быть такой же.
Ну тогда и на ройса дорестайл смотри
Да и дорестайловых равонов там было мизер, редкое авто, которое выпускалось в 2016г, а с 2017 пошли рестайлы. Сейчас такого ты точно не купишь, так что равоновский дорестайл это что-то с родни экслюзивному у ройса. И речь тут шла о рестайловом авто, а на него оригинальный бампер стоит 2600грн, да и дорестайловый стоит в два раза дешевле, чем ройсовский.
Купи японца или немца этих же годов выпуска и этого же класса типа фольсваген ап, вот там ты реально обалдеешь от оверпайса и поймешь по настоящему, что такое оверпрайс , а еще там есть позиции, которых в неоригинале просто не существует, а оригинал искать надо днем с огнем.Ну як не крути я вважаю ціни на запчастини Ravon/Spark диким оверпрайсом, адже і в Америці і в Європі не є багато замінників, а ціни на деякі деталі порівнюються з преміум сегментом.
не тормози, сникерсни !а теперь у меня равон, вешаться можно
Замена масла в АКПП мне обошлась в 1500 (фильтр и жидкость + работа, прокладку оставили старую). Сейчас пробег 55000, пару дней назад проверил ходовую и развал-сходжение - абсолютно все в норме (удивлен).В равон с 90т.пробега надо будет вкинуть денег,Все тех жидкости поменять,ходовку потрусить.Что у р2 с рулевой рейкой?Норм?Как менялось масло в коробке,частично,полная,частично?Есть инфа?