перегреть сложно, но, канеш, можно. при перегреве коробас сам уйдёт в аварию. так что дубасить мона и нунану не совсем, в режиме букса надо за температурой акпп следить, чтобы не перегреть.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перегреть сложно, но, канеш, можно. при перегреве коробас сам уйдёт в аварию. так что дубасить мона и нунану не совсем, в режиме букса надо за температурой акпп следить, чтобы не перегреть.
тогда почему эта троллейбусность у многих?я бы не сказал, что гул в АКПП это норма.
Каким образом его можно изменить?Если изменить УОЗ на пару градусов, то этот гул пропадает
Я эту версию конекретно на Равоне еще не проверял, но на других авто изменение УОЗ убирало гул. Думаю, что и здесь тоже самое может быть. Тем блее что эта АКПП старая и провереная временем и на других авто она не гудит.очень интересно, мне бы в голову даже не пришло, что выпуск может так выть
я немного сомневаюсь, что это так
Имелось ввиду в штатной комплектации. Т.е. никак.Вариатором
Перепрошивка мозгов.Имелось ввиду в штатной комплектации. Т.е. никак.
Та ну..Перепрошивка мозгов.
Пусть прошивальщики себе сперва мозг прошьютПерепрошивка мозгов.
Прошивкой вполне можно подрихтовать углы опережения зажигания.Пусть прошивальщики себе сперва мозг прошьют![]()
Цена вопроса установки вариатора около 2К грн, при этом лезть в проводку.Можно, но не нужно лезть в прошивку. Все это делается проще и менее болезнее для авто и случай чего, легко обратно обратимо и без риска превратить мозги ЭБУ в кирпич.
Не совсем понятно.Например , при рещком добавлении газа идет обогащение смеси. Значит угол должен быть раньше. А настройки ЭБУ не хватает, вариатора нет. А по твоему нужно обеднять смесь, чтобы она успела сгореть? Или что то не так мной было понятно?Настройкой смеси. Играясь ее стехиометрией, можно увеличить или уменьшить время сгорания смеси.