Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дребежит под капотом когда машина стоит на месте в режиме D, переключаю на N - перестаёт, что за.......?
Включаешь D , сразу дребежит как будто метал об метал ........
Ravon R2, пробег 50 км.
"Поставьте машину на ручник включите D и медленно нажимайте и отпускайте тормоз, скорее всего вибрация будет появляться при нажатии и пропадать когда тормоз отпустить, так было у меня. Это тормозные трубки бьются об толстую пластиковую трубку под бачком тормозной жидкости. Решение вставить между ними что то демпфирующие.Последнее время появилась та же проблема. Это происходит утром на холодную, потом проходит. Вибрирует в режимах D, L и I. При переключении в N и R перестает. Пробег 12 000 км.
Спасибо, завтра утром попробую и отпишусь."Поставьте машину на ручник включите D и медленно нажимайте и отпускайте тормоз, скорее всего вибрация будет появляться при нажатии и пропадать когда тормоз отпустить, так было у меня. Это тормозные трубки бьются об толстую пластиковую трубку под бачком тормозной жидкости. Решение вставить между ними что то демпфирующие.Посмотреть вложение 4717
"Поставьте машину на ручник включите D и медленно нажимайте и отпускайте тормоз, скорее всего вибрация будет появляться при нажатии и пропадать когда тормоз отпустить, так было у меня. Это тормозные трубки бьются об толстую пластиковую трубку под бачком тормозной жидкости. Решение вставить между ними что то демпфирующие.Посмотреть вложение 4717
У меня тоже, снаружи все тихо.У меня та же фигня, непонятно откуда дребезг. Причем слышно в салоне, снаружи не слышно.
Всем привет
Остаётся только ждать когда крякнет полностью ....
думаю, тут все же не так как у всехт.е. во твоему у всех так или иначе бракованная акпп?
звук только увеличивался
стало жужать так, что в авто было даже с трудом говорить
при разгоне стал дополнительно сопровождаться каким то треском
немного становиться тише, через какое-то время движения
стала говорить что жужит сильнее
Пробег 5500Напомни какой сейчас у тебя пробег.
Думаю что неисправность насоса акппт.е. во твоему у всех так или иначе бракованная акпп?
у меня, к примеру, ничего подобного нет, хотя есть "троллейбусный" гул и бывает звон при динамичном разгоне на 2-ой, особенно на холодную
но это как было в самом начале, так и осталось уже 24 тыс.
Только начал смотреть на б/у, а тут ...
Так же жужит?аналогично. пробег 31,5к
"при динамичном разгоне на 2-ой, на холодную"Так же жужит?