перестань это делатьшатал, тряс машину на месте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перестань это делатьшатал, тряс машину на месте
турбина не прогреласьСегодня тоже обратил внимание на похожий момент. После небольшого прогрева машины, выехал на дорогу, нажал тапкой в пол, чтобы быстрее разогнаться, и после перекидывания передачи услышал полусвист-полужужжание, как будто ролики свистит, при этом интенсивность звука напрямую зависила от оборотов. Звук преследовал до самой парковки. После того как я остановился, машина постояла 5 минут (я отходил по своим делам) свист-жужжание пропало.
Как может (не)прогреться то, чего нет?турбина не прогрелась
Вот потому она и не прогрелась.Как может (не)прогреться то, чего нет?
Видишь суслика?Как может (не)прогреться то, чего нет?
А Вы вообще то, проверяли наличие того, чего нету ?Как может (не)прогреться то, чего нет?
напиши полное название маслаСделал полную замену масла на motul и больше не слышал )
У нас вот была ситуация, тоже после простоя во время морозов долго прогревала, гул, даже свист был сильнее обычного. Все делаю, как пишите, такие настановы муж даёт, как прогревать. Но, в этот раз хорошо прогрев, выехала, по оборотам и соответственно звукам мотора поняла, что передача не переключается выше второй. Остановилась, выключила-включила зажигание, и проблемы нет. Какой то глюк произошёл.Такой гул, я думаю, издает непрогретая коробка автомат. Обычно это происходит утром после долгого простоя авто ночью и при низкой температуре на улице. После проезда нескольких км гул проходит. Поэтому либо прогревайте коробку на месте в режимах D, R или N, либо можно просто начинать движение медленно и плавно, со временем постепенно увеличивая скорость движения и разгона. Тогда гул будет минимален или вообще его не будет.
Возможно "перегрели" коробку и она ушла в защиту. Прогревать на D или R надо от 30 сек. до 3 мин. максимум.У нас вот была ситуация, тоже после простоя во время морозов долго прогревала, гул, даже свист был сильнее обычного. Все делаю, как пишите, такие настановы муж даёт, как прогревать. Но, в этот раз хорошо прогрев, выехала, по оборотам и соответственно звукам мотора поняла, что передача не переключается выше второй. Остановилась, выключила-включила зажигание, и проблемы нет. Какой то глюк произошёл.
обкаталась, приработаласьу меня сейчас более 30 тыс пробега и подвывать как раньше перестала
то ли привыкя кстати тоже последнее время не слышу воя, толи тоже приработалась, толи из-за шумки
Я вот тоже, проглядывая тему, начал вспоминать, слышно ли жужание при начале езды и понял, что давно не слышал.то ли привык
Именно после такого глюка решил заменить маслоУ нас вот была ситуация, тоже после простоя во время морозов долго прогревала, гул, даже свист был сильнее обычного. Все делаю, как пишите, такие настановы муж даёт, как прогревать. Но, в этот раз хорошо прогрев, выехала, по оборотам и соответственно звукам мотора поняла, что передача не переключается выше второй. Остановилась, выключила-включила зажигание, и проблемы нет. Какой то глюк произошёл.
Motul multi atfнапиши полное название масла
ты говорил, что сделал полную замену, сколько масла ушло на эту процедуру? меняли через стенд?Motul multi atf
4 или 5 раз по 1.5 литра - слил -залил - покатался пару дней , потом снова - последний раз залил и проверил уровень через контрольную пробкуты говорил, что сделал полную замену, сколько масла ушло на эту процедуру? меняли через стенд?