Heretic
Активный участник
Меня свет устраивает. На замену ( когда штатные догорят) взял бюджетgarikafterwork сказал(а):Heretic, здається, саме у вас стоять LED лампи в фарах? Чи я помиляюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня свет устраивает. На замену ( когда штатные догорят) взял бюджетgarikafterwork сказал(а):Heretic, здається, саме у вас стоять LED лампи в фарах? Чи я помиляюсь?
AlexZK сказал(а):Будем ждать результатов Таки очень интересно как встанут и какой в итоге будет свет)
Респект, отдать 4500, давай, отпиши что и какDr.Techno сказал(а):Ставлю Philips ultinon, заехал на сервис, вечером отпишусь что и как.
чтоб реально оценить, надо в руках подержать.salgir сказал(а):А кто как оценивает вот эти линзы с комплектом ксенона?https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/bi...lim-garantiya-12-mes-IDliR6v.html#:a5cc41dad8
Dr.Techno сказал(а):PS. Похоже также незначительно упал расход в ночное время после замены лампочек (~0,3-0,5л.) видимо двигателю стало легче крутить генератор, так как потребление сильно упало.
RAVon сказал(а):а температура ламп ниже бывает? 6200К синевой должен отдавать,фокусировать сложней и на мокром асфальте хуже.
Ставил филипсы в габариты 4500к - великолепно светят.
digital сказал(а):Это ты мощно задвинул ::
salgir сказал(а):Dr.Techno, спасибо за инфу! А лампы именно такие, как здесь?
https://m.youtube.com/watch?t=136s&v=PfJl-g8N6dU
Несколько вопросов по установке.
Куда расположили блоки драйверов? Радиаторы стали нормально? Пришлось ли допиливать резинку и будет ли попадать пыль и влага в фару? Если можно, фото, пожалуйста.
Не, ну конечно не в 2.6 раза.Есть другие потребители.Печка, магнитола,, приборка,задние габариты, зажигание, работа блоков управления и других систем автомобиля.А там ничего не изменилось.
digital сказал(а):при включении всех ламп расход растет максимум на 200мл и то врядли, думаю всё в пределах 50-100мл разницы между обычными лампами и лед.
digital сказал(а):вот как раз картинка из той статьи что я привел
salgir сказал(а):Спасибо за подробный отчёт!
Теперь , как поедете к диллерам на ТО? Могут снять с гарантии электрику.
Вот я и справился. Лампы поставил вечером, и сразу же поехал кататься по Киеву. Что могу сказать - свет стал на порядок лучше. Сразу после замены разницы не заметил, но после 5 минут езды свет искренне порадовал (я так понимаю, им нужно было прогреться).Slaffka сказал(а):И всё же решился менять лампы. Неделя раздумий и взвешиваний всех ЗА и ПРОТИВ. и заказ готов. Решил брать Philips H4 X-tremeVision +130% 12V. Завтра должны приехать. Так что, после установки и регулировки отпишусь об ощущениях.
конечно будут! но на другом авто.salgir сказал(а):Омыватель фар тоже будет?