Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexanderGres сказал(а):Смысл что то ждать и надеяться.
Уже давно известно, лидер для галогеннок это osram night breaker unlimited
А если сравнивать с Филипс рэйс вижен +150 что лучше осрам или Филипс?
ксенон с линзойСтас сказал(а):AlexanderGres сказал(а):Смысл что то ждать и надеяться.
Уже давно известно, лидер для галогеннок это osram night breaker unlimited
А если сравнивать с Филипс рэйс вижен +150 что лучше осрам или Филипс?
Китай это лотерея с одним результататом,проигрыш!!!нае.ут с качеством,характеристиками,посылка или не прийдет или разобьют,короче Филипс лед за 4500гр.решение всех проблем,китай но заводской и с гарантией!видео сравнительное в ютубе,я не агент ютуба!garikafterwork сказал(а):Люди, а LED собі хтось ставив?
Поділіться враженнями, будь ласка! Хочу замовити на АліЕкспрес, спробувати що до чого? Тільки от не знаю чи з кулером брати чи з гнучким радіатором?
Стас сказал(а):Китай это лотерея с одним результататом,проигрыш!!!нае.ут с качеством,характеристиками,посылка или не прийдет или разобьют,короче Филипс лед за 4500гр.решение всех проблем,китай но заводской и с гарантией!видео сравнительное в ютубе,я не агент ютуба!garikafterwork сказал(а):Люди, а LED собі хтось ставив?
Поділіться враженнями, будь ласка! Хочу замовити на АліЕкспрес, спробувати що до чого? Тільки от не знаю чи з кулером брати чи з гнучким радіатором?
Вот я баран, думал это за одну :: пардоньте.Стас сказал(а):https://avtozvuk.ua/info/134926 "Борис ты не прав"шутка;-),комплект н4
помыляешься, ибо сейчас у всех производителей заводы в китае, даже айфоны в китае делают. это ни о чем не говоритgarikafterwork сказал(а):Той самий Китай. А переплачувати за бренд... В наш час вже якось тупо.
Можливо я помиляюсь? ХЗ.
3 года гарантии это тупо?айфон -китай а барыги гребут тоннами.garikafterwork сказал(а):orange, це точно!
Стосовно LED лампа Philips X-treme Ultinon LED H4 Bright White 6200K 12V 12953BWX2 (2шт.) за 4417 грн.
Відкриваємо характеристики:
Screenshot_7.png
Той самий Китай. А переплачувати за бренд... В наш час вже якось тупо.
Можливо я помиляюсь? ХЗ.
вот мне кажется, суть именно в этом. И два разных подхода. Лично мне машина нужна для решения проблем,а не для создания новых.Kolobok сказал(а):ну я делал полную шумку, даже на VW.
И реально становилось значительно лучше, хоть и было вообще отлично
кого-то Таврия устраивает и по шумке и по мотору... а кто-то в тюнинговое ателье отправляет Майбах.
не, это я для красотыgarikafterwork сказал(а):Толку від ходових вогнів мало. Треба думати над лампами в головні фари.
garikafterwork сказал(а):Ні, я не готовий купувати "золоті" LED-лампи. R2 купував щоб заощаджувати сімейний бюджет, а не ввалювати туди як в безодню.
Звісно з Китаєм то лотерея, але скільки замовляю на Алі, ще жодного разу не прийшло щось побите чи не працююче. Може через те, що я ретельно обираю продавців?
І не кажіть, що 4500 грн зараз не гроші і тому подібне... Може хтось купує машину для розваг та експериментів з тюнінгу, та я, на щастя, не технодрочер, щоб витрачати майже 5% вартості автомобіля на лампи головного світла.
Kaliha сказал(а):Все привет, правильно я понял что комп не видит отсутствие лампы головного света? Проверил сегодня и ни ошибок ни ламп предупреждения.
orange сказал(а):Тут, кстати, кто-то вроде писал, что можно сделать так, чтобы ходовые огни и ближний свет одновременно включался. Это можно "легально" сделать?