вместо ДХО? Или куда?по идее она должна поместиться в зазоре бампера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вместо ДХО? Или куда?по идее она должна поместиться в зазоре бампера
Да. Но нужно примеряться.Наверное в дырки , которые сетками закрывают?
Я не готов ответить на этот вопрос, так как мне нужны для этого электросхемы на равон, а у меня их нет. А во торых ДХО дает мало света, можешь проверит ночью, выключи свет в темноте и увидешь, что от ДХО толку мало, т.е. нет смысла возиться с таким решением.а ДХО засветить вместе с ближним? Можно с заменой ламп.Как этот вариант видишь. Или конструкция там не рассчитана на хорошее освещение?
+1А во торых ДХО дает мало света, можешь проверит ночью, выключи свет в темноте и увидешь, что от ДХО толку мало, т.е. нет смысла возиться с таким решением.
+1мне хватает, езжу в ночное постоянно и на трасе при скорости 80-95 км/ч чуствую себя комфортно!
ПоддерживаюВсем привет! Немного не в тему, но про свет. Очень хочу, что бы ДХО работали вместе в паре с габаритами и главным светом. Может кто-то уже решил для себя этот нюанс, подскажите решение или поделитесь контактами электрика (Киев).
Это же стандартное поведение на спарке.Света и освещености это решение не добавит, а вот слепить встречных будет. Эту машину не дураки проектировали и делали.
А уменьшить подсветку не получается?Панель приладів, дійсно, трохи яскрава. Але не критично. Та усе ж таки, регулювання її яскравості через БК не завадило б.
В р4 да есть но только при габаритах,и свете можно умерьшить,а при ходовых огнях оно горит ярко,и меньше не делаетсятакое есть в Р4 насколько я помню
На спарке стоят именно птф, там другой отражатель.Э
Это же стандартное поведение на спарке.
Просто на равоне сделали туманки сделали как дхо
Слева от руля есть рычаг с управлением световыми приборами, так там модно свет включить и он будет. А китайский колхоз-ксенон ставить вообще запретить нужно, т.к. очень слепят встречку, особенно на трассе, да и в подавляющем большинстве они без регулировки идут "как вклеил, так и есть". Ну или разжиться на дорогой хороший биксенон.у Равона света нет вообще.
не может быть светом, обычная лампа накаливания, хоть +30, хоть +100
на предыдущих авто, всегда ставил линзы с ксеноном.
Р2 тоже поставлю попозже, как раскручусь по деньгам.
Даже самая новая машина с супер-пупер дорогим ксеноном на наших дорогах периодически слепит встречников. Почему? Все просто - на наших "дорогах" слишком много неровностей и красивый с четкой границей луч на "подпрыгах" просто идет малеха вверх.Моё мнение, слепят в основном старые машины
как говорит мой папа, Вы такой умный, только какать не проситесь.Слева от руля есть рычаг с управлением световыми приборами, так там модно свет включить и он будет. А китайский колхоз-ксенон ставить вообще запретить нужно, т.к. очень слепят встречку, особенно на трассе, да и в подавляющем большинстве они без регулировки идут "как вклеил, так и есть". Ну или разжиться на дорогой хороший биксенон.
де ты пропал? мы тут уже все варианты перебраликак говорит мой папа, Вы такой умный, только какать не проситесь.