Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, впринципе не плохие. Но честно говоря от стоковых на 10% отличаются, не более как по мне. Учитываю цену и уменьшенный срок службы... В следующий раз врядли их возьму.Osram Night Breaker Laser ці лампочки хороші!
Ну так то оно так. Но все же.меньше доверяй маркетинговым буклетам
нет, если идет выше. чем нужно, то будет слепить, какая бы лампа не былаИли действительно луч может идти выше кабины встречного авто, а там какая нибудь дополнительная шторка, чтобы не слепило?
Ютуб мне выдает математические расчеты и инженерные чертежи на воротах ближайших гаражей.можно ж самому проверить корректировку
вывести машину на дорогу. сесть в другую машину. и посмотреть глазами ) наверноеА есть ли способ по проще?
ну там несложные расчеты проще наверное нет. Сейчас поищу, я какое-то очень толковое такое видео смотрела, там расчетов было минимум и доходчиво объясняли, как это сделать. Но "гараж",а точнее белая стена все-таки нужна.Ютуб мне выдает математические расчеты и инженерные чертежи на воротах ближайших гаражей.
А есть ли способ по проще?
Спс, Кэпвывести машину на дорогу. сесть в другую машину. и посмотреть глазами ) наверное
Там наче усе просто...
Зняти не проблема, а от розібрати фару не вийде, бо вона клеєна.
проще поставить вторую, и забыть о потерянной.