Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рашьше газоанализатором пользовалисьCobox сказал(а):Я смесь при настройке контролирую по ШДК
если есть такая сумма сразу и машиной планируете владеть хотя бы года 3, на период гарантии, не говоря о больших сроках, то выгодно и стоит ставить, тем более на равоне есть гидрокомпенсаторы, тут сам бох велел ставить гбо.garikafterwork сказал(а):І от фіг його знає, що робити?
По ним точно не угадаешь, так как в ЭБУ есть режимы в которых обратная связь по лямбде не работает, и в этом режиме штатный ЭБУ становиться "слепой" и поэтому никак не реагирует изменением виртуального бензинового впрыска на некорректный газовый впрыск, это первое. И второе, почему не стоит доверяться полностью картам впрыска, так это потому, что они имеют слишком большую дискретизацию выборки, поэтому не могут отразить мгновенные отклонения, которые могут быть, на переходных режимах.Heretic сказал(а):Рашьше газоанализатором пользовалисьCobox сказал(а):Я смесь при настройке контролирую по ШДКХотя это от лукавого.
Более информативно, на мой взгляд, время открытия бензиновых форсунок.
По ним можно "угадать" оптимальную смесь для разных режимов в динамике.
Дальше разрыв между бензином и газом будет только увеличиваться, так как газ всегда стоил и будет стоить 50-55% от цены 95 бензина (когда чуть больше, когда чуть меньше, но в среднем такая тенденция зависимости цены газа от цены бензина). И если газ дорожает, то обязательно жди подорожание бензина и наоборот, если дорожает бензин, то жди и подорожание газа, но чем дороже цена на топливо, тем больше разрыв в цене между газом и бензином, так как процентное соотношение между газом и бензином такое было всегда, уже не один десяток лет.garikafterwork сказал(а):Та отож. Може бути як з дизелем на початку 2000-х. Був дизель дешевше багна, а потім з'явилися дизельні легковики і вартість палива автоматично виросла.
Те саме з газом може статися.
А з'являться масово електро кари, то і електрика по баксу за кіловат буде (((
"Не с нашим счастьем" ©
43л влезло вместо запаски.Стас сказал(а):А балон сколько литров влазит?
Я тоже не вижу смысла ставить мозги уровня q-max на 4 цилиндровый равон, потому что это мозги для 6-8 цилиндровых моторовKaliha сказал(а):Ну и отличный вариант для бюджета. Не вижу смысла ставить форсы дороже (типа BRC) или мозги уровня q-max.