Fantastikwm
Известный участник
На Р4 кто-то ставил. Тему не могу найтиА у Cobox кто то из клубней ставил газ? Есть отзывы?
Нашел
https://ravon-club.com.ua/threads/ustanovka-gbo-4-na-r4.806/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Р4 кто-то ставил. Тему не могу найтиА у Cobox кто то из клубней ставил газ? Есть отзывы?
Пока из клубных Равонов только две машины было.А у Cobox кто то из клубней ставил газ? Есть отзывы?
BRC-шники, если интересно, пишите в личку, скину контакты. Но сказать что я сильно доволен установкой, не скажу. Но это чисто мое имхо, сужу по внешнему виду установки. Я не знаю адекватных установщиков в Запорожье. Считал одних ребят нормальными, пока на работе товарищу он не поставили форсунки Stag W02. Когда я спросил у них, почему эти форсунки, а не хорошие Баракуды/Ханы - они сказали - те не обслуживамые, а Стаг разбирается... Тоесть блин лучше раз в 10-20К ездить к ним на переборку и перекалибровку форсунок, чем один раз поставить нормальные и ездить.А вы в Запорожье ставили газ?! Если да, то где?!![]()
Печаль... неужели надо ехать куда то в другой город для хорошей установки ГБО?BRC-шники, если интересно, пишите в личку, скину контакты. Но сказать что я сильно доволен установкой, не скажу. Но это чисто мое имхо, сужу по внешнему виду установки. Я не знаю адекватных установщиков в Запорожье. Считал одних ребят нормальными, пока на работе товарищу он не поставили форсунки Stag W02. Когда я спросил у них, почему эти форсунки, а не хорошие Баракуды/Ханы - они сказали - те не обслуживамые, а Стаг разбирается... Тоесть блин лучше раз в 10-20К ездить к ним на переборку и перекалибровку форсунок, чем один раз поставить нормальные и ездить.
Печаль... неужели надо ехать куда то в другой город для хорошей установки ГБО?
В этом году точно уже не будетПодписался на Вас в фейсбуке. Посмотрел фото. Более аккуратной установки еще не видел. Буду ставить ГБО на новую машину-буду к вам проситься. Если не дождусь Равон Р2, то куплю б/у Seat Ibiza
Так одне другому незаважаєА я? Я тоже хочу гулять, а не пахать![]()
Тогда я тоже стану в очередь на прием к Кобоксу и буду тусить с вами, ожидая подхода своей очереди.Так одне другому незаважає![]()
Не маю нічого протиТогда я тоже стану в очередь на прием к Кобоксу и буду тусить с вами, ожидая подхода своей очереди.![]()
Ну-у-у...Тогда я тоже стану в очередь на прием к Кобоксу и буду тусить с вами, ожидая подхода своей очереди.![]()
Только не Сиат!Подписался на Вас в фейсбуке. Посмотрел фото. Более аккуратной установки еще не видел. Буду ставить ГБО на новую машину-буду к вам проситься. Если не дождусь Равон Р2, то куплю б/у Seat Ibiza
Накидаем машин, а сами - накидаемся!Предлагаю следующую клубную встречу провести у @Cobox
Завалимся толпой, накидаем ему кучу машин на ТО, регулировку и установку![]()
за мной будете.Тогда кто крайний? За кем я буду?![]()
Если он будет за тобойза мной будете.
ок, тогда пока стоим в очереди в ожидании гонца за этиловым топливом, то есть время поболтатьза мной будете.
Дык, я ответил на твой вопрос еще до того, как ты его задал и даже предсказал результат твоих действий. Так что читай мой ответ выше твоего вопросаМне нужно объяснить, почему каждый раз карты разные?
Но если ты нальешь мне еще, пока мы тут стоим перпендикулярно асфальту, то я готов повторить свой ответ еще раз, а если на этом разлив не остановится, то готов даже подискутировать на эту тему стоя ровно, упершись лицом в асфальт.Здесь ты наблюдаешь несовершенство программного обеспечения данных мозгов. Если ты сотрешь все карты, а потом на полностью прогретом моторе проедешь на бензине и потом по тому же маршруту в том же режиме проедешь на газе, то у тебя скорее всего совсем другая картинка нарисуется.