Во какой настырныйНа 30 здається по регламенту міняють свічки!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во какой настырныйНа 30 здається по регламенту міняють свічки!
Так, люди цікавляться......Во какой настырный. Уже пятница, вечер... люди расслабляются
, а ты грузишь среди ночи
.
.
Какой-то полной ерунды наговорили.так как Гбо ставили в салоне (сказали пока обкатка не пройдет не включать) и вчера сервисный сказал до ТО заправить газ и накатать км 300.
Всем, привет) Вчера записалась на ТО.0 на след.наделю, так как Гбо ставили в салоне (сказали пока обкатка не пройдет не включать) и вчера сервисный сказал до ТО заправить газ и накатать км 300. Заправила газ, завела на бенз. машина прогретая включаю первый раз газ - она заглохла, завожу опять начинаю отъезжать, машину всю трясет и горит чек. остановилась выкл. газ а Чек горит... Ничего не помогло пока не сняла клему + акума.Я так поняла что х3рово настроили газ, машина как в захлеб. перевела на бенз чтобы домой доехать. У кого-то такое случалось?
Пока @Cobox не видит, ГАЗ от лукавогоВсем, привет) Вчера записалась на ТО.0 на след.наделю, так как Гбо ставили в салоне (сказали пока обкатка не пройдет не включать) и вчера сервисный сказал до ТО заправить газ и накатать км 300. Заправила газ, завела на бенз. машина прогретая включаю первый раз газ - она заглохла, завожу опять начинаю отъезжать, машину всю трясет и горит чек. остановилась выкл. газ а Чек горит... Ничего не помогло пока не сняла клему + акума.Я так поняла что х3рово настроили газ, машина как в захлеб. перевела на бенз чтобы домой доехать. У кого-то такое случалось? ХЭЛП
(То в среду только)
Судя по тому как они сделали настройку, то у нее так точно, газ поставлен от лукавогоПока @Cobox не видит, ГАЗ от лукавого![]()
Ось тобі ще один привід сходку робити у тебеСудя по тому как они сделали настройку, то у нее так точно, газ поставлен от лукавого![]()
Учитывая напряженку с паркоместами возле меня, то на машине преду я и Степан (Степан приедет на машине потому, что я за ним занимал, мне надо же за кем-то стать в очередьОсь тобі ще один привід сходку робити у тебе![]()
Майстра пропускаємо без чергипотому, что я за ним занимал, мне надо же за кем-то стать в очередь
Поставил газ мозги зенит фарсунки вальтек 2ом балон на 30л стал хорошо не выпирает расход 10л. Газ окко но можно и меньше добиться если не крутить выше 3000т оборотов
Я таким всегда отвечаю, а вы когда-нибудь видели разборные бензиновые форсунки? По вашему что, производители дураки, не понимают, что их тоже чистить нужно и они тоже забиваются (это при том, что в самом чистом бензине грязи в разы больше, чем в самом грязном газе)?ответ меня убил - потому что они разбираются, а барракуды нет
Слышишь ВЫ терпила не пошол бы ты сам туда! Вам к доктору
!
.
Ну не по вашому точноСам выбирал или "по совету друзей"?