Zheleziaka
Уже почти генерал
Не меняй салонный и воздушный фильтр.Не меняй масло и масляный фильтр
Меняй сразу машины: пусть с этими фильтрами лохи возятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не меняй салонный и воздушный фильтр.Не меняй масло и масляный фильтр
Я поставил лайк за то, что ты наконец то принял для себя окончательное решение и перестанет ставить этот вопрос на рассмотрение общества!Zheleziaka с тобой все в порядке? Чего лайк ставишь, ты же против?
На второй- третий год разница чувствуется ещё как!каждый год перед летом провожу ТО кондера с дозаправкой и чисткой.
Хотя я почти уверен, что разницы на "вкус" не почувствовать с другими р2, кто не менял.
Так зачем же ты тогда с этим вопросом "менять-не менять" людям голову морочишь?Zheleziaka с тобой все в порядке? Чего лайк ставишь, ты же против?
Что значит наконец то?. Я и не сомневался.
Я ни кому голову не морочу, ты очень не внимательный человек. в этой теме я ответил на вопрос автора темы --Так зачем же ты тогда с этим вопросом "менять-не менять" людям голову морочишь?
Ладно, раз с этим ты определился и больше не будешь спрашивать про фильтры, задам тебе вопрос: а тормозную жидкость ты поменял? Что бы не подумал, что это личностная придирка- уточню: в тормозной системе. Автомобиля.
Повторяю: я чист перед женой и обществом! У нас с тобой нет отношений!!!Я ни кому голову не морочу, ты очень не внимательный человек. в этой теме я ответил на вопрос автора темы --
очередной развод маркетинг эти салонные фильтры, после того как мне его заменили на ТО-1(или каком там положено первый раз не помню) за 335 грн , я решил его вообще не менять даже за 100 грн. Пропылесосить , помыть и назад поставить. Ни кого не убеждаю, это лично мое решение.
Ты как всегда пишешь не по теме, а выясняешь отношения
Я то читаю, в отличии от тебя которому даже лень видео посмотретьНу тогда внимательнее читай переписку, что бы не задавать вопросы, которые не правильные в принципе.
Вопрос задал ты , даже не думая. Ни то, что не читая. Учитывая, что тему фильтров на форуме пересылали уже кучу раз.в том то и дело что даже не читаешь, перед тем как задать вопрос
очередной развод маркетинг эти салонные фильтры, после того как мне его заменили на ТО-1(или каком там положено первый раз не помню) за 335 грн , я решил его вообще не менять даже за 100 грн. Пропылесосить , помыть и назад поставить. Ни кого не убеждаю, это лично мое решение.Михайло сказал(а):
Поставив фільтр салону вугільний, але все рівно коли проїжджаю дим або щось типу того. Все попадає в Салон. Що може бути??
Вот с этого все и началось. С твоего нового слова в истории автомобильной климатотехники.я решил его вообще не менять даже за 100 грн. Пропылесосить , помыть и назад поставить.
ну так это же по теме, друг. Я же не написал про тормозную жидкость как ты. Тема напомню Фильтр салонаВот с этого все и началось. С твоего нового слова в истории автомобильной климатотехники.
В теме "Фильтр салона" твое мнение стало понятно и не подлежит оспариванию: не хочешь менять - не меняй! А тормозуху то сменил? Или организовывать ради одного вопроса и одного ответа новую тему, ну как с Жуками-Витарами?ну так это же по теме, друг. Я же не написал про тормозную жидкость как ты. Тема напомню Фильтр салона
Это же важный элемент! Просто дай ответ - менял или нет?Зачем ему и другим интересующимся фильтрами салона, твоя тормозная жидкость?
А вопрос Михайла никоим образом не связан с вопросом меняешь ты фильтры или религия не позволяет.Поставив фільтр салону вугільний, але все рівно коли проїжджаю дим або щось типу того. Все попадає в Салон. Що може бути??
Звучит на грани...
А вот это зря. Это тебе не банальный бумажный фильтр салона, несвоевременная замена которого скажется только на твоём здоровье.Очень важный элемент, пока не менял.
Ты - не грамотно. Ибо "искренно". А "Друг" - звучит грубо, поскольку неправда. Хорошо, хоть не "дружище"Да нет, я искринне.
Ух ты, оказывается ты из последних героев..два года(ТО-3) в конце мая
Друг - это когда друг. Это требует целого ритуала обязательных событий продолжительного характера между двумя индивидами, общей истории, воспоминаний, действий.Друг-звучит не грубо, пишу правда.
Та не дуже, я змінюю фільтр на новий кожне ТО, а воно приблизно буває кожних 3-4 місяці. Тобто повітря в мене чистіше ніж в цього мужика з відео. Аргументує людина класно, тобто навіщо купувати новий якщо можна використати старий? Окей, давайте зробимо укол одноразовим шприцем людині, і потім промиємо його порошком і водою і зробимо інєкцію вам, хм... чомусь люди відмовляться. Або ж навіщо купувати презервативи якщо можна прати та користуватись одними й тими ж кожного разу? Чи чому люди просять замінити масло у фритюрі в кафе, якщо кожного разу все смажиться точно так само. Тому я не хотів би мити одноразові запчастини (на те вони і одноразові).интересная информация с ютуб
Если за 3-4 месяца промыть фильтр салона 3-4 раза, я думаю это лучше чем дышать 4 месяца до замены на ТО той пылью которая уже там собралась.Та не дуже, я змінюю фільтр на новий кожне ТО, а воно приблизно буває кожних 3-4 місяці. Тобто повітря в мене чистіше ніж в цього мужика з відео. Аргументує людина класно, тобто навіщо купувати новий якщо можна використати старий? Окей, давайте зробимо укол одноразовим шприцем людині, і потім промиємо його порошком і водою і зробимо інєкцію вам, хм... чомусь люди відмовляться. Або ж навіщо купувати презервативи якщо можна прати та користуватись одними й тими ж кожного разу? Чи чому люди просять замінити масло у фритюрі в кафе, якщо кожного разу все смажиться точно так само. Тому я не хотів би мити одноразові запчастини (на те вони і одноразові).