С последними событиями протирают Антисептиком в машине все, что касаетсяООО микробов у всех и везде, как будто вы дома или в машине спиртом протираете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С последними событиями протирают Антисептиком в машине все, что касаетсяООО микробов у всех и везде, как будто вы дома или в машине спиртом протираете
Поделитесь ссылкой или фото. Тоже хочу подешевле брать. Пока по 200грн только находил.Покупаю бюджетные (80-100 грн.) и меняю чаще.
AF 5031 мне больше понравился чем SA472Поделитесь ссылкой или фото. Тоже хочу подешевле брать. Пока по 200грн только находил.
я раз в пів року міняю... вже не згадаю хто мені дав таку пораду, але стараюсь притримуватись, в принципі навіть без поради міняв так, бо через пів року вже починає затягувати носками звідти... особливо після дощовитого сезонуВопрос знатокам фильтры воздушный двигателя и салона менять с какой переодичностью или по какому принципу?
а если за пол года проехал 500 метров? воздушный двигателя тоже меняете через пол года?я раз в пів року міняю... вже не згадаю хто мені дав таку пораду, але стараюсь притримуватись, в принципі навіть без поради міняв так, бо через пів року вже починає затягувати носками звідти... особливо після дощовитого сезону
я про фільтр салону писав) забув уточнити) фільтр мотора - лише по регламенту... а такого щоб за пів року лише 500 метрів проїхати - в мене ще не булоа если за пол года проехал 500 метров? воздушный двигателя тоже меняете через пол года?
Якщо за пів року проїхав 500 метрів, поміняй краще авто на щось кориснішеа если за пол года проехал 500 метров? воздушный двигателя тоже меняете через пол года?
Нет , я же не спрашивал конкретно как Именно Вы меняете, я спросил принцип замены. А по регламенту не подскажите как меняется ?я про фільтр салону писав) забув уточнити) фільтр мотора - лише по регламенту... а такого щоб за пів року лише 500 метрів проїхати - в мене ще не було
Ну так сложилось, мало ли что, в следующий год допустим проехал 2000 км, у всех по разномуЯкщо за пів року проїхав 500 метрів, поміняй краще авто на щось корисніше
у меня пробег 5000 км в год, я правильно понял за 30000 км (для меня 6 лет эксплуатации) поменять 1 раз на 15000 км?салонник раз в год, воздушник раз в 15к, т.е. не каждое, а через одно ТО.
фильтры от времени не портятся, хоть 500км в год, регламент по пробегу, от количества отфильтрованного воздухау меня пробег 5000 км в год
салонник тоже от времени не портится, какого его менять каждый год, более того с моим пробегом 5000 км и к тому же вентилятор не использую вообще можно сказатьфильтры от времени не портятся, хоть 500км в год, регламент по пробегу, от количества отфильтрованного воздуха
сам чтоли не понимаешь? даМожно просто да или нет?
ну сними раз в год проверь, грязный - поменяй, чистый - поставь обратно.салонник тоже от времени не портится, какого его менять каждый год, более того с моим пробегом 5000 км и к тому же вентилятор не использую вообще можно сказать
После года он по верх всего указанного уже мхом покрывается и грибы начинают прокладываться.после года эксплуатации он уже загажен, пух, литья, немного жуков, мух и прочее
Я вот не понимаю такого: с одной стороны колотить понты и рассказываешь всем свои влажные мечты о скором переходе на машину выше классом и в ценовом диапазоне 2х от нынешней. А с другой стороны - жмешься поменять копеешный фильтр салона и масло по регламенту.у меня пробег 5000 км в год, я правильно понял за 30000 км (для меня 6 лет эксплуатации) поменять 1 раз на 15000 км?
Можно просто да или нет?
салонник тоже от времени не портится, какого его менять каждый год, более того с моим пробегом 5000 км и к тому же вентилятор не использую вообще можно сказать
а я понимаю, на фига делать то чего можно не делать, я не жмусь , понятно купить за 80 грн фильтр не проблема, просто нафига он нужен если стоит у меня чистый и ухоженный филтрЯ вот не понимаю такого: с одной стороны колотить понты и рассказываешь всем свои влажные мечты о скором переходе на машину выше классом и в ценовом диапазоне 2х от нынешней. А с другой стороны - жмешься поменять копеешный фильтр салона и масло по регламенту.
Не понимаю...
Ухаживать надо за ним регулярно, если не подстригаться пол года, превратишься в еттиПосле года он по верх всего указанного уже мхом покрывается и грибы начинают прокладываться.
Фильтр салона - это, прежде всего, здоровье водителя и пассажиров.
Мое ИМХО - нет смысла гнаться за супердорогим фильтром и потом его дрочить 30к. А есть смысл использовать более дешёвые варианты и менять их регулярно, по мере загрязнения. Это у кого как: у кого-то сезон (тепло-холод), у кого-то квартал, у кого то месяц (зависит от пробега и количества профильтрованного воздуха).
В любом случае использовать один фильтр салона больше полугода&года бессмысленно и опасно: на нем скапливается мусор, бактерии и прочее барахло. Учитывая регулярное наличие влаги и тепла - живописная среда для возникновения новой жизни.
Он чистый и ухоженный пока лежит в заводской упаковке. Как только через него начал ходить воздух - все, он уже не чистый и неухоженный. На него села грязь со спорами и бактериями. Которые легко и непринужденно размножаются. Благо ты им даёшь массу временинафига он нужен если стоит у меня чистый и ухоженный филтр
Начинаешь понимать! Только в данном случае проще и дешевле заменить "лужайку", чем ее подстригатьУхаживать надо за ним регулярно, если не подстригаться пол года, превратишься в етти
Мойка и сушка на солнце, и через час как новыйОн чистый и ухоженный пока лежит в заводской упаковке. Как только через него начал ходить воздух - все, он уже не чистый и неухоженный. На него села грязь со спорами и бактериями. Которые легко и непринужденно размножаются. Благо ты им даёшь массу времени
Ну так это у кого то фильтр - он по верх всего указанного уже мхом покрывается и грибы начинают прокладываться.Начинаешь понимать! Только в данном случае проще и дешевле заменить "лужайку", чем ее подстригать
С таким отношениемМойка и сушка на солнце, и через час как новый
Мойка и сушка на солнце, и через час как новый
Так можно и масло в моторе не менять: раз в неделю промывать водой с Фейри и сушить на солнце - все будет чисто. И фильтр масляный тоже не будет забиваться грязным маслом.У меня все в порядке и без замены фильтра, хоть каждую неделю можно делать белоснежным его
Вот это уровень ведения беседы: вместо посмотреть 5 секунд видео, я должен тебе что то писать... В этом ты весь во всех темах: делаешь выброс и кто то что то тебе должен объяснять и уговариватьлень смотреть, че там говорят напиши