ты знаешь я в курсе что есть бумажные фильтрыВместо очередного повторения этой ерунды спросил бы лучше у Гугла из какого материала делают воздушные фильтры.
Да, бывают фильтры с гармошкой из синтетического материала. Но такие фильтры стоят денег. И если ты в серьез считаешь, что фильтры в бюджетный автомобиль делают из дорогой синтетики - ты наивный юноша)
Все, почеркиваю, все недорогие воздушные фильтры делают из бумаги со специальной пропиткой, которая защищает фильтр от влаги. Но это не значит, что их можно и нужно мыть!
с каких это пор синтетика у нас стала дорогая
вот фото нашего фильтра салона , так что сначала подержи в руках фильтры от Р2, а потом, если вдруг не поможет, спроси у Гугла
это ОООчень дорогой фильтр салона , гармошкой из синтетического материала, стоимостью почти 90 грн, купленный мной для очередного ТО, до того как я пришел к выводу что его можно не покупать больше, а просто постирать в порошке, и вся пыль просто отстирается.
Воздушный Фильтр двигателя, тоже бумажный?, сделать фото или поверишь что он из такого же синтетического материала? Цена которому 130 грн.
Последнее редактирование модератором: