ОЛХ - это самое заслуживаещие из всех мест доверие, а ты разве не знал этого?.Любые) Только в месте, заслуживающем доверия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОЛХ - это самое заслуживаещие из всех мест доверие, а ты разве не знал этого?.Любые) Только в месте, заслуживающем доверия
О, Яя! Тормозуху Босч по цене "Роси" - это крутоЯ звонил узнавал какую тормозную жидкость льют, сказали оригинала нет, льют Бош за 600 грн литр. Что за цена вообще не понял, Купил на ТО Бош ДОТ4 150 грн литр.
А это место никто найти не может.Любые) Только в месте, заслуживающем доверия
такое же как и все остальныеОЛХ - это самое заслуживаещие из всех мест доверие, а ты разве не знал этого?.
Т.е. магазины с многолетней историей и репутацией хуже, чем какой то чувак на ОЛХ?А это место никто найти не может.
О, Яя! Тормозуху Босч по цене "Роси" - это круто
В Гугле легко ищется поиском украинский официальный сайт Боша. Там есть в соответствующем разделе актуальный на март прайс-лист.Тормозная жидкость Bosch DOT 4 1 л (1987479107)
Цены на Bosch DOT 4 1 л (1987479107) в магазинах ➠ Киева, Харькова, Львова, всего 7 предложений: от 322 до 435 грн. Характеристики ✔️ Фото ✔️ Стоимость в интернет магазинах. Купить с доставкой.pn.com.ua
ну я конечно не спец в оригиналах , но на ощупь и вид качество вроде хорошеена фото фильтр не оригинальный, на нем нет партномера и надписи MANN + HUMMEL как на оригинале, но по качеству очень хороший.
я говорю потому что сам такие покупаю и знаю что это за фильтра
цена кстати да, очень хорошая, я брал дороже
Поки мишка в коробці фільтру не заведеться, кажуть можна ще кататись чому б і ніа это старые , по моему на них еще можно было год ездить, или ошибаюсь? Фильтр салона темный наверное угольный это поставили на ТО за 335 грн не пыльный вообще, а фильтр двигателя чуть серенький. Ни запаха пыли, плесени нет
Одна мыша - еще можно ездить.Поки мишка в коробці фільтру не заведеться, кажуть можна ще кататись чому б і ні
пока жива, а когда сдохнет, заставлять дышать кадаверином двигатель как-то не очень гуманноОдна мыша - еще можно ездить.