Тебе шо скучно ?понятно)
то есть просто бла-бла-бла ни о чем.
"всё плохо, все плохие - почему, не скажу. просто поверьте на слово. зато я умею вставлять картинки"
Или ты тут дежуришь для поддержания трафика ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе шо скучно ?понятно)
то есть просто бла-бла-бла ни о чем.
"всё плохо, все плохие - почему, не скажу. просто поверьте на слово. зато я умею вставлять картинки"
ну разве что для общей информации )Але всеж цікаво............
неинформативные сообщения с картинками тоже его поддерживают.для поддержания трафика
Подробнее ... масло прет между двигателем и коробкой, масло моторное, скорее всего что задний сальник коленвала. Поехал на Сырецкую, там предложили перепаковать поддон двигателя, но явно что это не оттуда течь! После длительного разговора, я уговорил снять коробку и поменять мне сальник , у них его не оказалось в наличии, гарантийный менеджер сказал что закажут и позвонят, но не звонка, ни сальника уже 2 месяца .... вот и делайте выводы! Авто почти не ездит, так как боюсь что может в какой-то момент прорвать сильнее и не замечу что масло выйдет...проехал 50 км и весь мотор в масле... - а можно по подробней, на Р2?
как повезет. у меня вон с тем же омываетелем - на Усенка 8 не нашли проблему. на Бальзака диагностировали сразу, но тогда у них был загруз по машинкам для
Это все отношения! Я сам работаю на официальном дилере и знаю какое должно быть отношение к клиенту! Любой дилер, обязан обслужить автомобиль, то ли это ТО то ли Ремонт,то ли это Гарантия! Еще немного подожду ... и тогда буду вопрос решать по другому ...как повезет. у меня вон с тем же омываетелем - на Усенка 8 не нашли проблему. на Бальзака диагностировали сразу, но тогда у них был загруз по машинкам для Гетьман-кара и ждать пришлось бы долго. Вернулся на Усенка - все сделали без вопросов.
может действительно, что-то более серьезное, чем ожидалось. они не уточняли, что именно "такое" ?
то вам просто не повезло. но это же не означает, что кругом зрада![]()
Добрый день, уточнил информацию, о Вас помнят, и на самом деле Сырецкая ждет запчастьгарантийный менеджер сказал что закажут и позвонят, но не звонка, ни сальника уже 2 месяца .... вот и делайте выводы!
Большое спасибо за информацию! Я уже позвонил инженеру по гарантии на Сирецкую, он подтвердил мне, что запчасть еще в дороге! Это единственный сервис, который мне понравился, где отвечают на вопросы и не послали как на Бальзака и Усенка, мол где машину купил, туда со своей проблемой и едь! Будем ждать запчасть, Слава Богу, это не единственный автомобиль в семье.Добрый день, уточнил информацию, о Вас помнят, и на самом деле Сырецкая ждет запчасть
А зачем тогда гарантия на автомобиль?а самому заказать сальник и купить в стороннем магазине, не?
затем чтоб не ждать 2 месяцаА зачем тогда гарантия на автомобиль?