Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я там с трудом разобрался, как сделать НЕСКОЛЬКО датчиков на экран.Автодоктором
тогда поделисья там с трудом разобрался, как сделать НЕСКОЛЬКО датчиков на экран.
у Торк юзабилити чуть лучше
как в автодокторе сделать?тогда поделись
да! чтоб вывести на экран мониторы. Я их через виджеты открываю, но получается, открыл/закрыл, а так чтобы вывести пару штук и повесить на экране - пока не нашла. Подумала, может, это только в версии про, собиралась уже сегодня купить.как в автодокторе сделать?
О, вот я так и подумала значит, куплю. Спасибо!Это доступно только в версии PRO. Бесплатная версия от PRO тем и отличается, что у нее можно только один монитор вывести.
можно скачать с 4pdaзначит, куплю. Спасибо!
У меня торк про с 4pdaможно скачать с 4pda
имхо лучше сразу брать лицензию. 40 грн - не 40$ )качну ломаную
нужно ж все же донатить прогеров с ровными руками
но для IOS дороже все равно получается
Блииин... а я прокололся....Есть такое понятие - пользователи эпла должны страдать
скорее "должны платить"Есть такое понятие - пользователи эпла должны страдать.
это частный случай от "страдать" =) У меня на работе куча маководов и яблофилов, и я наблюдаю за всем этим со стороны, отмечая про себя все эти страдания =)скорее "должны платить"
в остальном нет там никаких страданийэто частный случай от "страдать" =)
Я брав за 300 грн., працює добре! (самий простий)
може прошивка якась коса? Інший спробуйте?!Я как-то брал ELM для своего хундая. У товарища Церато, и в ней все работает нормально. У меня же при подключении ELM начинают плавать обороты, и вести себя неадекватно...