Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kolobok сказал(а):а где брали? можно контакты?
Fantastikwm сказал(а):Не нашел в мануале, может кто знает?
Что такое в БК: set unit 1, 2, 3 ? Это в разделе где сбрасывать масло.
у меня стоит. Собственно ссылка из истории заказов.salgir сказал(а):Ребята, в какой то из тем, кто то давал описание, фото и ссылку на покупку блютуз адаптера в диагностический разъем.Не могу найти, пересмотрел почти все темы.Может в БЖ у кого то?Не поможете найти эту тему, может кто знает?
salgir сказал(а):Спасибо,Kodringer! Да , вот и тему наконец нашел, где это обсуждали. https://ravon-club.com.ua/threads/otzyvy-vladelcev-ravon-r2.16/page-5
Адаптер бывает ещё и мини.Есть разница? Dr.Techno писал elm 325, но я понял , что опечатка. elm 327, v.1.5 ( других не брать). Dr.Tecno, можете дать ссылку, где покупали?
salgir сказал(а):Спасибо за инфу! Эта программа для Равона или работает и с другими авто?Чтобы показывала температуру масла в двигателе и коробке ,ОЖ, должны быть соответствующие датчики ( аварийный не в счёт). Они есть на Р2?
а дайте и мне, плс, линк, где вы адаптер покупалиDr.Techno сказал(а):Kolobok сказал(а):а где брали? можно контакты?
Написал в ЛС
Это ничем не грозит?Kolobok сказал(а):у меня вкл постоянно
не должно, тем более, вроде при выключении зажигания разъем обесточивается.Slaffka сказал(а):Это ничем не грозит?Kolobok сказал(а):у меня вкл постоянно
аналогичноKolobok сказал(а):у меня вкл постоянно
orange сказал(а):[quote="Dr.Techno"
а дайте и мне, плс, линк, где вы адаптер покупали
а то в теме нашла только ссылку Kodringer, а там почему-то картинки немного отличаются :?
Допускаю, что не там смотрю, но вроде бы больше негде.Dr.Techno сказал(а):
А можно Вас попросить сфоткать этот разем в машине? У меня там OBD 2 и голый ELM в нем торчит...