но думаю у меня он тоже не приживется. Минимализм мне больше нравится. Да я и на торпеду не смотрю, только боковым зрением большие цифры скорости.валяется такой. пару раз поигрался и забил)
могу отдать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но думаю у меня он тоже не приживется. Минимализм мне больше нравится. Да я и на торпеду не смотрю, только боковым зрением большие цифры скорости.валяется такой. пару раз поигрался и забил)
могу отдать.
Любой спидометр в любом стоковом автомобиле завышает показания. Можешь проверить сам по навигатору с GPS.Что значит врет спидометр?
обычная ELM-327Сегодня купил такой девайс, протестировал, проблем вообще нет. Протоколы все поддерживает, очень быстро работает. Пользуюсь ПО Car Scanner под Андроид, он может просто в фоне делать запись всех параметров, а после поездки можно посмотреть все графики. Смотрю как правило температуру двигателя, долгосрочную коррекцию (качество бензина), мгновенный расход бензина, реальную скорость (спидометр врет) и т. п.
Посмотреть вложение 8540Посмотреть вложение 8545
Да ладно! Какая там обычная? Обычная это у тебя или у меня.обычная ELM-327
Должен Что бы попасть в допуски на любой штатной резине.Что значит врет спидометр? Он врать не должен.
Это так и работает) Но напоминаю, что на Житомирской трассе камеры стоят в населенных пунктах, отмеченных знаком на синем фоне. А это не 120, а 90. +19 это 109.А таки да... по житомирской еду под 130 и камеры не ловят
Обменял на бесплатное ТО на своем СТО - шониясна?Права за сало купил?
А я то думаю чего люди скорость на этих участках скидывают... Реально едешь под 130 а спереди на всех полосах скидывают, причем и на нормальных машинах. А оказывается по сети гуляет такая легенда про синий знак...А это не 120, а 90. +19 это 109.
Ну как это нет? Досмод торопится, а подобные тебе перекрывают ему все доступные полосы. Досмод нервничает, стресс, все дела.... Дело может закончиться инфарктом, инсультом или еще чем-то подобнымВ конце концов ничего плохого в этом нет, все в рамках ПДД
Когда я по ней ездил (в 2014 г. последний раз), то она вся имела разделительную, как вне населенных пунктов, так и по ним. В населенке обычно есть дополнительно отбойник между полосами.А по житомерке все синие населенньіе пунктьі имеют разделительную полосу?
Сейчас уже вроде бы всеА по житомерке все синие населенньіе пунктьі имеют разделительную полосу?
Если такой полосьі нет то скорость максимум 90