Если жить прям в этом авто, то доедетЭто смотря где жить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если жить прям в этом авто, то доедетЭто смотря где жить
норм мустанг, не наговаривайте !
В машине главное не внешность, а внутренности не ведись на красивую оболочкунорм мустанг, не наговаривайте !
Если тебе штраф не выписывали и не выдавали на бумаге официальный отказ на пересечение границы, то ничего они не вносили в свои компьютеры.Как думаете. Погранцы вносят в компутер информацию о нарушениях пересечении границы. И в будущем опираются на нее?
Зимой завернули меня с тонировкой. Пришлось сдирать. Летом снова планирую ехать, но через другой пункт пропуска. Снимать заранее?
Это Польша? Ехал с закрытыми окнами? Кто знает как в Венгрии с тонировкой?Как думаете. Погранцы вносят в компутер информацию о нарушениях пересечении границы. И в будущем опираются на нее?
Зимой завернули меня с тонировкой. Пришлось сдирать. Летом снова планирую ехать, но через другой пункт пропуска. Снимать заранее?
Да, зимой было, поэтому с закрытыми. как-то не подумал об этом в тот момент.Это Польша? Ехал с закрытыми окнами? Кто знает как в Венгрии с тонировкой?
Я тоже так в Молдавии забыл опустить.Да, зимой было, поэтому с закрытыми. как-то не подумал об этом в тот момент.
Поэтому и переживаю, сейчас с открытыми поеду, а вдруг у них там отметка в компьютере и все равно проверят.
Но пофиг, уже принял решение растонировать перед поездкой.
Можеш спокійно їхати....Хочу в Будапешт. Только в этот раз машиной до Мукачево, а отуда "Интерсити" (6 или 7 часов езды) до Будапешта. Вопрос к коллегам: я так понимаю, альтернативы трассе Киев-Чоп нет?
И ещё вопрос, из Мукачево в Черновцы реально с круглыми колесами доехать, а потом до Киева?
на черной машинке там жарковато
Таки да , но кондёр на троечке спасал положениена черной машинке там жарковато
ну что ж ты так... не примут нас в ЕСс перекрестка я практически всегда уезжал последним