Є чудова нагода цього року влаштувати Равон пробіг! Заїхати у мальовничі місця на тиждень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороша ідеяЄ чудова нагода цього року влаштувати Равон пробіг! Заїхати у мальовничі місця на тиждень.
ПодписываюсьЄ чудова нагода цього року влаштувати Равон пробіг! Заїхати у мальовничі місця на тиждень.
Это как? Если Европу закрыли, то сначала в Россию, Азию и потом на пароме в Америку и т.д? Дорогое у вас получится путешествие. Лучше тогда остановится на вот таких речных круизах и то дешевле будет.Можно и в кругосветное путешествие, если так
В Канаде?)?)?)
Я предложил вариант кругосветки не только по России«Прощай, немытая Россия» (с) М. Ю. Лермонтов
Если ехать, как ты предложил, "сначала в Россию", то с вероятностью 99,99% в твоём кругосветном путешествии это станет не только первым пунктом, но и единственным пунктом во всем твоём "кругосветном путешествии", ибо дальше ехать у тебя не будет или денег, или возможности.Я предложил вариант кругосветки не только по России
Точнее было бы написать:"... многим кругосветникам ..."Да уж, на этом"спецэтапе" многие кругосветники обломали зубы... и не только зубы
туркам еще далеко до америкосовТехника безопасности в Турции) Набирают в пластик без проблем.
Газ по 15 грн.
Посмотреть вложение 8182
Если мне не изменяет память, у них и курить на заправках можно)Техника безопасности в Турции) Набирают в пластик без проблем.
Газ по 15 грн.
Посмотреть вложение 8182
А як нині з вїздом? Особливо Румунія цікавить)Съездил в августе по маршруту: Одесса-паром Орловка-Исакча- Констанца-Варна-Бургас-Стамбул-паром через Дарданеллы-Измир-Стамбул-Одесса. Все вместе получилось 5000 км.
Как обычно заправка газом только через переходник свой, цена газа 14-15 грн. Румыны и Болгары с тонировкой в этот раз не поймали.