npoxoDuJIaMuMo
Участник
Всем доброго времени суток. Собираюсь в середине октября ехать в Европу. Словакия, Венгрия, Италия. Согласно требованиям ПДР в Венгрии необходимо кроме всего прочего, типа аптечки и огнетушителя, иметь с собой комплект запасных ламп. Я немного зависла по этому поводу. Какие лампы в Равоне я вроде бы нашла. Головной свет - галогенки Н4 60/55 Вт. Для заднего фонаря и поворотников - Р21W на 21 Вт. Для освешения номерного знака - W5W на 5Вт. Вопрос в каком количестве и каких именно ламп нужно и что значит комплект?
Другой момент, я на одном сайте прочитала как наши соотечественники в этом году ездили по Европе. Написали, прям, что светоотражающих жилетов должно быть (!) столько, сколько человек в машине. Мне кажется это бредом. У кого-то вообще проверяли аптечку, огнетушитель, жилеты и комплект ламп?
Другой момент, я на одном сайте прочитала как наши соотечественники в этом году ездили по Европе. Написали, прям, что светоотражающих жилетов должно быть (!) столько, сколько человек в машине. Мне кажется это бредом. У кого-то вообще проверяли аптечку, огнетушитель, жилеты и комплект ламп?