На тій ділянці працює штатний равон який ганяє цих уліток, ну і на бориспільській ще)Вчера вечером как мог прорекламировал ravon r2 по трассе между Житомиром и Киевом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На тій ділянці працює штатний равон який ганяє цих уліток, ну і на бориспільській ще)Вчера вечером как мог прорекламировал ravon r2 по трассе между Житомиром и Киевом
Я хз что у них там произошло. Но в эту поездку скоростной режим у них никто не соблюдал. Что по трассе, что по городу. + 20км/ч все ехали. Один я соблюдал ПДД (начитался ваших интернетов перед поездкой ) .ну что ж ты так... не примут нас в ЕС
Дико плюсую, коли я катався по Європах теж був лише один хто їхав по ліміту швидкості. По трасі всі їдуть 150 а по місту +20 приблизно.Я хз что у них там произошло. Но в эту поездку скоростной режим у них никто не соблюдал. Что по трассе, что по городу. + 20км/ч все ехали. Один я соблюдал ПДД (начитался ваших интернетов перед поездкой ) .
Ехал на таксо из Польши (Краков) в Словакию (Жилина). Гуглокарты показывали ехать 3 часа с хвостиком. Угу, щаз, за полтора часа доехалину что ж ты так... не примут нас в ЕС
На Родосе на арендованом авто катались неделю. Ни одно ихнего "гаишника" или патрульки не увидели.Дико плюсую, коли я катався по Європах теж був лише один хто їхав по ліміту швидкості. По трасі всі їдуть 150 а по місту +20 приблизно.
А поліції ніде особливо і не побачити. Я накатав тисяч 10 кілометрів і бачив лише 2-3 пооіцейські машини на дорозі. Але за те бачив як пооіцейські лежать з радарами в кущах там за порушення штрафують автоматично в більшості випадків, але від країни залежить.На Родосе на арендованом авто катались неделю. Ни одно ихнего "гаишника" или патрульки не увидели.
Что интересно - в такси там только черные мерсы.
С такси все так и есть. В Греции например Мерседес Е класса новые и Шкоды Октавии.А поліції ніде особливо і не побачити. Я накатав тисяч 10 кілометрів і бачив лише 2-3 пооіцейські машини на дорозі. Але за те бачив як пооіцейські лежать з радарами в кущах там за порушення штрафують автоматично в більшості випадків, але від країни залежить.
Так в таксі лише преміальні авто в більшості (є деякі і з звичайними машинами типу форд фокуси) але і ціни там просто косміяні на таксі.
Это связано с кривой работой гбо, едь к газовщикам и дай им хорошего пинка, пусть исправляют свой косяк.Без происшествий не считая чека, который загорается всегда, как только я выезжаю заграницу и думаю это связано с качеством пропана и другим газом.
Ну чек по дороге домой сам погас. Был еще один глюк при полном баке пишала , что газа нет. Короче думаю приеду к газовщикам, а они скажут раз чек погас то мы ничего не увидим. Типа уже ничего не беспокоит. А на что именно нужно обратить их внимание?Это связано с кривой работой гбо, едь к газовщикам и дай им хорошего пинка, пусть исправляют свой косяк.
Купи за 8-10 баксов ELM-327 и считай ошибку из памяти. Даже если лампочка чека погалса, все равно в памяти ЭБУ остается запись ошибки со стоп-кадром.Ну чек по дороге домой сам погас. Был еще один глюк при полном баке пишала , что газа нет. Короче думаю приеду к газовщикам, а они скажут раз чек погас то мы ничего не увидим. Типа уже ничего не беспокоит. А на что именно нужно обратить их внимание?
У меня тоже самое. Но при длительных поездках на украинском газе такого не замечал.При длительных поездках по трассе на газу от 200 км ,с одинаковой скоростью 120 ,загорался чек(ошибка катализатора)после сброса,при езде по городу всё было Ок!
Это не от "украинского газа", просто тут у тебя не получается ехать длительно в точно таком режиме, как "там". Тут или яма, или тихоход, или еще что-то заставляют периодически отпускать педаль газа.У меня тоже самое. Но при длительных поездках на украинском газе такого не замечал.
Это признак того, что ГБО4 работает "в режиме ГБО2", т.е. впрыск совершенно не соответствует фазам впуска, т.е. тупо льет газ в коллектор.При длительных поездках по трассе на газу от 200 км ,с одинаковой скоростью 120 ,загорался чек(ошибка катализатора)после сброса,при езде по городу всё было Ок!
Возможно. Вчера заказал елмЭто не от "украинского газа", просто тут у тебя не получается ехать длительно в точно таком режиме, как "там". Тут или яма, или тихоход, или еще что-то заставляют периодически отпускать педаль газа.
А у меня не будет такой ошибки, какой газ не заливай и как хочешь езжу)При длительных поездках по трассе на газу от 200 км ,с одинаковой скоростью 120 ,загорался чек(ошибка катализатора)после сброса,при езде по городу всё было Ок!
В ламинате для проката авто не подходят, но на своем авто ездить с такими правами можно. Пластиковые (маленькие) подходят, но обязательно должен быть указан в них срок окончания действия прав (хотя, в Польше в некоторых прокатах на это закрывали глаза).Подскажите пожалуйста, кто брал в аренду авто в Европе. Наши права пластиковые или те которые в ламинации (больше в два раза пластиковых) проходят?
Потрібно Міжнародне посвідчення водія IDP.Подскажите пожалуйста, кто брал в аренду авто в Европе. Наши права пластиковые или те которые в ламинации (больше в два раза пластиковых) проходят?