Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у сварки ток 90-120 ампер, и он уже платвит мгновенно 3мм электроды. Походу ты понятия не имеешь, что такое 150, а уж тем более 200 ампер.Автомат либо на 150 либо 200. 150 можнт быть маловато... Если накосячу, то будет вырубать. Если 200, то это уже много..
Ты сперва реши вопрос с проводами, так как такой величины токи коммутируются уже шинами или кабелями толщиной с руку, где каждая жила толщиной с палец.Инвертор на ветряки не расчитан, пардон
То на сколько заказывать автомат?
Инвертор точно так же не расчитан на солнечные панели. Ветряк и панель - это идентичные по функционалу источники энергии: есть ветер или солнце - подзаряжают аккум, Штиль и облака/ночь - аккум живет своей жизнью.Инвертор на ветряки не расчитан, пардон
Послушай Кобокса - он дело говорит. Ты вылазишь в незнакомую тебе область электротехники с большими токами. Цена ошибки может стоить тебе минимум пожара. Расчет и комплектацию лучше доверить профессионалам, которые щупали подобные устройства руками и которые понимают в этом больше нас с тобой.То на сколько заказывать автомат?
Гібридні мають окремий вхід і перетворювач для сонячних панелей. Ось один із найкрутіших SunSynk https://starlight7.com.ua/shop/gibridnij-invertor-55-kvt-sunsynk-5k-sg03lp1Инвертор точно так же не расчитан на солнечные панели. Ветряк и панель - это идентичные по функционалу источники энергии: есть ветер или солнце - подзаряжают аккум, Штиль и облака/ночь - аккум живет своей жизнью.
У сварки какое напряжение? У сборки акумов 25вольту сварки ток 90-120 ампер, и он уже платвит мгновенно 3мм электроды. Походу ты понятия не имеешь, что такое 150, а уж тем более 200 ампер
А что решать с кабелями? Два кабеля по 35 квадратов каждый. Не хватит?Ты сперва реши вопрос с проводами, так как такой величины токи коммутируются уже шинами или кабелями толщиной с руку, где каждая жила толщиной с палец.
Почему? Он расчитан. Имеет входы для панелей.Инвертор точно так же не расчитан на солнечные панели
У меня есть 2 мес все изучить. УправлюсьТы вылазишь в незнакомую тебе область
Уже создал тему на профильном форуме. Там же подсказали про предохранитель в инверторе на 150а. Т.е нет смысла брать автомат на 200. Уже заказ двухполюсный на 150акомплектацию лучше доверить профессионалам
Уже изучаю. Присматриваюсь к проводам, клемам и обжимникам.в месте соединения будет перегрев
Интересный, бесшумный, но капец какой дорогой...Ось один із найкрутіших SunSynk
У сварки в зависимости от свариваемого материала и электрода от 15 до 50В (ну +/-). Напряжение холостого хода от 50 до 100 В. Но это не имеет никакого значения, один класс напряжения - низковольтные устройства. Критичен большой ток.У сварки какое напряжение? У сборки акумов 25вольт
Как ты их будешь параллелить? Каким будет сопротивление в местах контакта? "по букварю" 1 провод 35 квадратов держит до 170 А, но при этом греется до 65 градусов при внешней температуре 20 градусов.А что решать с кабелями? Два кабеля по 35 квадратов каждый. Не хватит?
Хотел, но акуми 60000грн дороговатособирай сразу схему на 48В.
Откуда 200ач? Ячейки с али на 280 с током отдачи 140ачем две акб на 12В по 200Ач и собрать их последовательно.
Ну это ж не 12в систематогда можешь строить дальше низковольтную систему.
Например тут https://schetchiki.com.ua/index.php/zavisimost-secheniya-provoda-ot-sily-tokaЭто какой букварь про 65 градусов?
Так 65 это не рабочее значение. Это возможное
Мне интересно как можно трактовать эти 2 предложения? Я это трактую так: при температуре воздуха 25 градусов вокруг открыто проложенного проводника, он "вдруг" нагревается до макс. 65 градусов. За счет чего происходит это "вдруг"? Мое мнение - исключительно за счет омического сопротивления проводника, на котором рассеивается мощность при протекании достаточно большого тока.Токовые нагрузки на провода, кабели и шнуры, покрытые резиновой или ПХВ изоляцией приведены исходя из расчета максимально допустимого нагрева жилы до 65°C. Температура окружающего воздуха принята равной 25°C
Ось яку красоту продають. Я по них відео на ютубі дивився. Дуже легко збирається та підключається.Ось один із найкрутіших SunSynk
Всего-навсего каких-то 3+ тыщи вечнозеленых Полравона в неплохом состоянии.Ось яку красоту продають.
Красота требует жертв. На самом деле если собирать 48-вольтовую систему на готовых брендовых компонентах типа Deye то такая примерно сумма и вылезет.Всего-навсего каких-то 3+ тыщи вечнозеленых Полравона в неплохом состоянии.
Или если они нагружены на 100% от своих характеристикМое мнение - исключительно за счет омического сопротивления проводника,
В 3 или даже 4 раза...получится раза в два дешевле.
Ты вообще понимаешь ЧТО ты пишешь и какая это чушь? Размер фейспалма не влазит в мой монитор.Или если они нагружены на 100% от своих характеристик
Это станция для кемпингаВід Блюєтті
Ключевое. Собу и потом посмотрим на температуры. Если чего мне будет не сложно поменять провода. И есть теория и практика, немного разное