Харьковские равоноводы, отписывайтесь :)

RAVon сказал(а):
Кто юзает масла GM, где в Харькове можно купить с сертификатом и как отличить от подделки?
Я покупаю для своей дизельной vectra c3.0cdti у диллера запчастей по опелям и прочему GM. Он вроде бы заказывает из Европы в коробках. Вроде бы норм масло. Но я меняю очень часто, раз в 5-6.5к километров.
Если будет интересно - дам контакты.

Если кто вдруг пожелает клубные наклеечки - можно взять у меня :) Как и раньше, контакты - здесь в личку, скайп zaika.sasha.

Привет синему р2 на шевченко в 20:30.
Со мной поздаровкался, а я завтыкал на ямищу.
Чувствую снова на пол года там все раскопают :(

Всем привет от синего равончика R2 в максимальной комплектации, брали зимой,уже первое ТО на Фрунзе прошли (2000грн), на дороге пару раз на светофоре спрашивали как машинкаlolОтличная! если что от синего со знаком "У" и "ребёнок в машине" фа-фа!

Сегодня ехал по спуску веснина за точно таким же серым равоном, только в макс комплектации с рейлингами и литьём. Норм смотрицца со стороны :D

Фрунзе авто нехило загребают,альвиза на котлова берет за 0 то 1100 гр. За Р4,но на фрунзе все красиво ,а в альвизе сто как в гараже у дяди Вани,выбирать хозяину Равоши!

Стас сказал(а):
Фрунзе авто нехило загребают,альвиза на котлова берет за 0 то 1100 гр. За Р4,но на фрунзе все красиво ,а в альвизе сто как в гараже у дяди Вани,выбирать хозяину Равоши!
не забывайте, что на котлова основной мастер Нуриддин, это единственный клубный мастер матизклуба украины по харькову, я к нему ездил чинить матиза 4 года и буду ездить только к нему чиниться по равону, мастер отменный. кто там на фрунзе авто с их белыми полами и красивой обстановкой я знать не знаю, а с Нуриком я уверен на все 200%
это как в анекдоте "вам шашечки или ехать"

Основной один остальные грязные хохлы которым по барабану,общался с менеджером он тоже узбек,он сказал что ещё парни подтянутся с узбекистана прямо с завода будут у них работать на сто и обслуживать равоны может это и плюс,я думал то у официалов должно стоить примерно одинаково , тут разница в 2 куша!Богдан авто тоже рубит не по детски,надо звякнуть на горячую линию спросить есть ли рекомендуемая стоимость то!?

Стас сказал(а):
Основной один остальные грязные хохлы которым по барабану
Так ехать надо прямо к нему и договариваться с ним (050) 280-50-51, (093) 972-91-91, эти его телефоны есть в интернете на многих сайтах, это не секрет :) но дело ваше где обслуживаться :)

Неделя как с салона , 1870 км. пробежали . Траблы есть , но, пока не существенные . Будем жить ) Встречайте на Харьковщине коричневую букашку )

Oper сказал(а):
Неделя как с салона , 1870 км. пробежали . Траблы есть , но, пока не существенные . Будем жить ) Встречайте на Харьковщине коричневую букашку )
Поздравляю, пусть радует! Если захотите наклейку - пишите в личку.
ЗЫ коричневых вживую и не видел:)

Подскажите, кто-то делал второе то. На фрунзе говорят, 15000 или год со дня покупки. В Альвизе , 15000 или год с первого то. В Богдан авто, вообще сказали 7500 и нужно проходить. Кто знает правду ?)

Наталья сказал(а):
Подскажите, кто-то делал второе то. На фрунзе говорят, 15000 или год со дня покупки. В Альвизе , 15000 или год с первого то. В Богдан авто, вообще сказали 7500 и нужно проходить. Кто знает правду ?)
Правда в сервисной книжке написана. Когда стукнет пробег 15 000. Но масло советую не больше 10 000 катать (То есть если То 0 было на 3 000, то следующее желательно пройти не позже 13 000).
Собственно на неделе поеду в Богдан Авто на второе ТО, отпишусь по стоимости.

Наталья сказал(а):
правда 7500 после первого ТО, т.к. у нас тяжелые условия эксплуатации, это черным по белому написано в сервисной книжке.

И вообще, в городских условиях ездить больше 7500 нельзя, потому что там по моточасам уже будет предел, 250-300.
При частично наполовину трассовом режиме можно уже и до 10 тысяч интервал увеличить, а при чисто трассовом без города режиме можно и все 15.

Вот проблема этого форума! Интересно, Админ следит как-то за порядком? Тема: "Харьковские Равноводы, отписывайтесь!" ЗДесь люди просто делятся эмоциями по поводу покупки машины и т.д. В то же время есть четкие темы "ТО и ресонт", "Кто какое масло льет " и т.п. Но Наталья решила выяснить вопрос по ТО именно тут! :D А потом когда нужно что-то найти по теме, в нужном разделе ничего, зато в разделе "Лампочки" можно найти все про шины...lol

согласен. товарищи, давайте стараться профильные вопросы обсуждать в соответствующих темах! чтоб не было жалоб и недовольства.

Назад
Вверх Снизу