Харьковские равоноводы, отписывайтесь :)

0967656850 Саша. Но пока, видимо, встреча не особо выходит. Почти никто не отписался. Но ещё завтра поглядим:)

Сегодня на окружной! ЕДУТ!
В автовозе 2 шт. Р4 и 6 шт. Р3, интересно это в Украину или проездом? Вот бы к нам. Мы бы наверное Р3 купили.

Вложения

• hevqESQGlPU.jpg
    hevqESQGlPU.jpg
    139,7 КБ · Просмотры: 36
  • 15VtaO8Iqc4.jpg
    15VtaO8Iqc4.jpg
    133,6 КБ · Просмотры: 36
  • _8pp_jDp_jE.jpg
    _8pp_jDp_jE.jpg
    136 КБ · Просмотры: 36
Р3 врядли к нам :(
Пока есть заз-вида, сомневаюсь ,что р3 будут возить.

RAVon сказал(а):
такси убер кто уже катался на шару?
Мой знакомый сегодня прокатился, говорит, что все гут :) Насчитали около 30грн, где обычно 3040 около 50 берет. Ну и бесплатно в итоге :)

Natik сказал(а):
Сегодня на окружной! ЕДУТ!
В автовозе 2 шт. Р4 и 6 шт. Р3, интересно это в Украину или проездом? Вот бы к нам. Мы бы наверное Р3 купили.
Да, интересно куда Р3 везут. В россию или в белорусию. Нам не дано!((

А может таки будут и р3 продавать... Тогда авто-зазу совсем конец.

Авто-заз, по моему умер еще в 2015 г., машин 2016-2017 нет в продаже :(

Жаль что водитель спал, я бы спросила куда везут.

Natik сказал(а):
Авто-заз, по моему умер еще в 2015 г., машин 2016-2017 нет в продаже :(
да и пусть... за такие деньги пускай сами на нем ездят. заз вида стоит как средняя комплектация р4. думаю, что выбор очевиден (хотя есть разные люди...)

Решились на покупку р2, наличие не радует и когда будут поставки никто не знает( 3 красных оптимы на всю страну, так в аис сказали( были на тест драйве перед праздниками)
А хотим коричневый перламутр...
Поделитесь опытом приобритения, может под заказ привозят или ехать в другой город, искать других диллеров? У нас в Полтаве только Аис и бывш. УЗ део. Спасибо

в Харькове в богдан авто видел синий и серебро в максималке стояли

АИСу не верьте... Мне такое же заливали, поехал на Сырецкую в Киеве 10-15 авто прямо в магазине, разные комплектации и цвета + 10 мая обещают новую поставку

Я так понимаю АИС специально типа ажиотаж создаёт чтобы люди быстрее у них покупали

Мы тоже такое подумали, рассматриваем смысл ехать в Киев или Харьков

В Харьков однозначно,у нас кроме аиса четыре официала ,на крайняк если под заказ месяц ждать и конкретно вам машину привезут в ней никто не сидел в салоне и не мацал жирными пальцами,не тестил только загнали на тягач и согнали с него.

Стас сказал(а):
В Харьков однозначно,у нас кроме аиса четыре официала ,

Харьков нам ближе, тем более родной студенческий.. а какие еще кроме Фрунзе и Богдан авто? (это те, которые сама нагуглила)

http://ravon.com.ua/dealer/
ООО "Альвиза" (перейти на сайт) (057) 766-03-30 г. Харьков, Кузинский двор, 8а
ПАО "Завод Фрунзе" (перейти на сайт) (057) 71-71-971 г. Харьков, ул. Плехановская 57А
ЧП "АК "Укравтоснаб"" (перейти на сайт) (057) 716-49-40 г.Харьков, пр. 50-лет СССР, д.151-Д
ООО "Богдан-Авто Харьков" (перейти на сайт) (057) 349-40-70 г. Харьков, пр-т Московский, 273К

Назад
Вверх Снизу