Харьковские равоноводы, отписывайтесь :)

рекламка равона в клипе :D

Последнее редактирование модератором:
Наталья сказал(а):
На новую почту ?
Если Вы в Харькове - можно лично встретится где-то :) Если нет - могу и новой почтой :) Есть маленькие и большие. Могу одну маленькую и одну большую.

Напомню еще раз харьковским коллегам:D
Ребята. если захотите - клубные наклейки большие и маленькие можно взять у меня)
Территориально обитаю на Новых домах, но бываю в разных частях города иногда.
Пишите в личку, скайп, на почту.
скайп - zaika.sasha, mail - [email protected], [email protected]

У кого-нибудь радио скачет по радиостанциям? У меня каждые 5-10 минут возвращается на одну и туже. Если была такая проблема, подскажите как бороться с этим.

Наталья сказал(а):
У кого-нибудь радио скачет по радиостанциям? У меня каждые 5-10 минут возвращается на одну и туже. Если была такая проблема, подскажите как бороться с этим.
По-моему уже где-то читал про эту проблему. Вроде бы решается отключением режима TP на магнитоле. Тогда она не должна постоянно переключать станции. Попробуйте, надеюсь, что поможет :)

Мысленное фа-фа сегодня возле Богдан-Авто красненькому р2 и хозяйке, средней комплектации, на зимней резине :) Я там был на вектре, хозяйка пошла в салон, разминулись :)

AlexZK сказал(а):
Наталья сказал(а):
По-моему уже где-то читал про эту проблему. Вроде бы решается отключением режима TP на магнитоле. Тогда она не должна постоянно переключать станции. Попробуйте, надеюсь, что поможет :)
Спасибо, похоже получилось :)

Наталья сказал(а):
AlexZK сказал(а):
Наталья сказал(а):
Спасибо, похоже получилось :)
Ну и отлично :)

Всем землякам и не только - физкульт привет! Третий день, как и мы пополнили ряды счастливых обладателей "самого продаваемого автомобиля 2016". Сегодня Голубчика (это так зовут нашего мальчика, так как синенький он он у нас) зарегистрировали, застраховали и пробег уже около 70км.:D Мальчик наш 2017 года, комплектации Optimum. На него я пересела с Матиза, так что продолжаю поддерживать наших узбекских братьев.:D

Коллеги, подскажите, пожалуйста, где , какие и по чем брали коврики и чехлы в салон? Сегодня на Лоске очень мы удивили продавцов вопросами есть ли эти аксессуары на равон р2! :D Сполна насладившись мучительным недоумением в выражении их лиц, уточняли, что это типа узбекский шевроле спарк, но и на него ничего не нашлось. Интернет выбором тоже не побаловал. Хочу максимально сохранить машина в первозданном виде, срочно нужны эти коврики и чехлы!

Ищите на форуме сылки,одноклубники выкладывали и на коврики и на чехлы,или забиваешь в интернете и погнал по списку в поиске.

Yanatsarevna сказал(а):
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где , какие и по чем брали коврики и чехлы в салон? Сегодня на Лоске очень мы удивили продавцов вопросами есть ли эти аксессуары на равон р2! :D Сполна насладившись мучительным недоумением в выражении их лиц, уточняли, что это типа узбекский шевроле спарк, но и на него ничего не нашлось. Интернет выбором тоже не побаловал. Хочу максимально сохранить машина в первозданном виде, срочно нужны эти коврики и чехлы!
Я брала тут http://www.avtoradosti.com.ua/p/129645.html. Подошли идеально.

Наталья сказал(а):
Yanatsarevna сказал(а):

+1. Тоже такие брал. Отлично легли и хорошо закрывают ковролин от песочка и грязи.

Наталья сказал(а):
Yanatsarevna сказал(а):
Спасибо! Нашла там подходящие. Буду заказывать.

Можно сразу и в багажник коврик заказать:)

Всем привет от синего Р2.
Наконец-то салон закончил подготовку автомобиля.
Сегодня смог забрать.
До встречи на дорогах :)

Fantastikwm сказал(а):
Сегодня смог забрать.
Ряды пополняются:D
С покупкой!
Не в Богдан авто брали? А то видел там на днях синий, вроде антикор делали:)

AlexZK сказал(а):
Fantastikwm сказал(а):
Сегодня смог забрать.
Ряды пополняются:D
С покупкой!
Не в Богдан авто брали? А то видел там на днях синий, вроде антикор делали:)
Да да, именно там :)

Назад
Вверх Снизу