DOSMOD
Известный участник
А что с магнитолой и камерой. В целом кобальты в Америке идут как раз с норм магнитолкой и камерой. Это только у нас чтобы было подешевле впихнули самое простое. Обрезанный вариант.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В целом у автомобиля в Америке и нашего - ничего общего, кроме названияА что с магнитолой и камерой. В целом кобальты в Америке идут как раз с норм магнитолкой и камерой. Это только у нас чтобы было подешевле впихнули самое простое. Обрезанный вариант.
запишитетак и запишем, когда речь пойдет об андроид магнитоле и камере заднего вида.![]()
Экран еще не выгорел?андроид у меня на телефоне который на автодержателе Samsung
если под Америкой мы понимаем США и не Бразилию то Кобальты у них модель совершено другого класса и другаяА где можно почитать отличия? Там даже не такой двигатель и коробка как у нас?
автодержатель СамсунгЭкран еще не выгорел?
Можно ввести в Гугл название и перейти, хотя бы, по ссылке в Википедию. Там все есть)А где можно почитать отличия? Там даже не такой двигатель и коробка как у нас?
Мой родственник, владеющий сервисом компьютерной диагностики двигателей, спросил не ставлю ли газ. Ответил, что не планирую. Вот и правильно, был ответ. Для газа некоторые производители изготавливают двигатели заточенные под этот вид топлива.у меня аргумент против ГБО простой - не стоит пытаться быть умнее чем разработчики авто, особенно когда двигатель без гидрокомпенсаторов. Экономия меньше 50 долларов в месяц, лучше сфокусироваться на их заработке, рекомендую
Только в каталогах запчастей эти "заточенные" двигатели имеют одинаковые номера деталей с "незаточенными". Взять к примеру газовую киа К5 и сравнить с киа оптима.Мой родственник, владеющий сервисом компьютерной диагностики двигателей, спросил не ставлю ли газ. Ответил, что не планирую. Вот и правильно, был ответ. Для газа некоторые производители изготавливают двигатели заточенные под этот вид топлива.
Если Вы хотите уточнить для себя этот момент, то сказано было, что профиль кулачков распредвалов у двигателей отличался.Только в каталогах запчастей эти "заточенные" двигатели имеют одинаковые номера деталей с "незаточенными". Взять к примеру газовую киа К5 и сравнить с киа оптима.![]()
Даже если это и так (не буду спорить) , этого маловато для оправдания криков "газовый мотор по конструкции абсолютно отличается от бензинового"Если Вы хотите уточнить для себя этот момент, то сказано было, что профиль кулачков распредвалов у двигателей отличался.
Каких криков?"газовый мотор по конструкции абсолютно отличается от бензинового" - это чье высказывание? Есть ДВС одинаковые по принципу и отличающиеся (в разной степени) конструктивно. Еще есть термодинамический цикл описывающий рабочий процес двигателя. Есть например цикл Дизеля который теоретически описвает работу дизельного двигателя. Эти циклы применяются при инженерном проектировании двигателей. Дизтопливо, бензин, спирт это разные виды топлива для семейства ДВС. И расчеты разные и ньюансы тоже. ДВС может работать и на дровах, вернее на продукте их термического разложения. Как будет работать это уже другой вопрос. Речь шла не о целесообразности перевода на газ бензинового двигателя, а о том, что первоначально спроектированные под газ двигатели имеют некоторые конструктивные отличия.Даже если это и так (не буду спорить) , этого маловато для оправдания криков "газовый мотор по конструкции абсолютно отличается от бензинового"