Абсолютно верно, если АвтоЗАЗ будет под жестким контролем GM, то качество будет на высоте и ничем не будет уступать остальным именитым брендам.А вот на ЗАЗе, который сам по себе - обязательность выполнения стандартов - отсутствует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно верно, если АвтоЗАЗ будет под жестким контролем GM, то качество будет на высоте и ничем не будет уступать остальным именитым брендам.А вот на ЗАЗе, который сам по себе - обязательность выполнения стандартов - отсутствует.
А сейчас на ЗАЗе никто никого не дерет - всем по... Результат - на лицо...При сборке лачиков на Илличевском заводе был жесткий контроль и походу, он был еще жестче, чем у корейцев (корейцы на свои косяки глаза закрывали, а с наших походу драли три шкуры за качество).
Осталось забрать его у васадзы и отдать в нормальные рукиАбсолютно верно, если АвтоЗАЗ будет под жестким контролем GM, то качество будет на высоте и ничем не будет уступать остальным именитым брендам.
Давно пора.Осталось забрать его у васадзы и отдать в нормальные руки![]()
Тишина, сегодня уточнил, говорят 1-е марта, но это на уровне слухов.Админ, ау, так как там с презентацией R3? Инфа в темах была но на сайте тишина.
Не проще, а дешевлеПроще новый завод построить.
разве тогда не крупноузловая была сборка? У меня знакомый тогда же лачика покупал, или в 2006 где-то. Мне кажется, тогда была только крупноузловая сборка украинская, а это на деле означало практически, что они колеса поставили - вот и вся сборкаВ 2007 году я купил первый свой лачик (он и сейчас у меня бегает) украинской сборки
Именно. Лачики в Запорожье никогда не делали. Для этого у ЗАЗа было очень "мощное" предприятие в Ильичевске (сейчас Черноморск). На котором в отличие от Запорожья умудрялись "собирать", все, что сюда попадало. Такие вот универсалы (по снижению налогов).разве тогда не крупноузловая была сборка? У меня знакомый тогда же лачика покупал, или в 2006 где-то. Мне кажется, тогда была только крупноузловая сборка украинская,
Сейчас площадка умерла.Для этого у ЗАЗа было очень "мощное" предприятие в Ильичевске
видимо планы не совпали с реальностью. и тем не менее явно что уже скороРечь шла о презентации.
Не факт. Джентра, она же Лач, и сейчас "курит в сторонке", проигрывая "приблизительному аналогу" Р4. Почему? Да потому, что Лач уже изрядно намозолил глаза при всех его достоинствах и былой популярности. хочется чего-то чуток другого. Авейка тоже несколько приелась. Имхуется мне, что на первое место среди Равонов она таки не выйдет.Если выйдет равон р3 на наш рынок, то р2,р4 и джентра нервно закурят в стороне.
Зайди на ютуб,там отзывов и тестдрайвов хватает.Сам присматриваюсь к R3, но хочу попробовать реальный тестдрайв и посмотреть на первые отзывы.