Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мене бувало йому настільки погано, що навіть чек підкинув разокНенадо ничего скидывать, через время ЭБУ сам все приводит в порядок.
А через какое время? У меня когда проявилось то заглушился и вынул ключ - не помогло. Доехал домой, заглушился, машина постояла всю ночь - не помогло. Подключил ЕЛМ, нашлась ошибка, очистил её, вынул ключ - не помогло. Еще пару раз пробовал скинуть ошибку через ЕЛМ - при повороте ключа опять выдавало ошибку, шкалы топлива нету... Загнал машину в гараж, простояла там 5 дней - ошибка не пропала. Там же еще раз пробовал скинуть через ЕЛМ - не помогло. На след день отключил клему и только это помогло.через время ЭБУ сам все приводит в порядок.
За 35000 на гбо небыло ниодного глюка . Правда держу уровень от 2/3 до1/4 бакаА через какое время? У меня когда проявилось то заглушился и вынул ключ - не помогло. Доехал домой, заглушился, машина постояла всю ночь - не помогло. Подключил ЕЛМ, нашлась ошибка, очистил её, вынул ключ - не помогло. Еще пару раз пробовал скинуть ошибку через ЕЛМ - при повороте ключа опять выдавало ошибку, шкалы топлива нету... Загнал машину в гараж, простояла там 5 дней - ошибка не пропала. Там же еще раз пробовал скинуть через ЕЛМ - не помогло. На след день отключил клему и только это помогло.
А ждать месяц пока пропадет ошибка и появится шкала.. чет не комельфо.
А на сколько длинные были пробеги без заглушивания двигателя? Т.е. от завода и до глушения.За 35000 на гбо небыло ниодного глюка .
А можно чуть подробней?а километрами и изменением положения поплавка.
У меня тоже, если долго ехать.В мене бувало йому настільки погано, що навіть чек підкинув разок
А как часто появляется? На сколько большой был максимальный пробег от завода и до остановки двигателя?У меня тоже, если долго ехать.
Я через ЕЛМ сбрасывают и все ок
Пробег от старта до момента остановки двигателя самый длинный километров 450-470. Один раз заправлял бак до горловины,успел подумать,что он глючи(месяца два полный показывал) потом пополз вниз как обычно. Датчик бензина просто определяет,сколько бензина в баке. А расход горючего комп определяет по расходомеру воздуха в смеси при условном потреблении бензина. Так как комп думает,что авто едет на бензине ,по количеству потребленного воздуха для топливной смеси он выдает расход бензина на табло и если авто на гбо,то данные расхода и фактическое потребление газа не совпадает. На комп идёт только информация о колличестве топлива в баке для определения остатка пробега при определенной средней скорости. Может есть какие то ньюансы,но основа работы такаяА на сколько длинные были пробеги без заглушивания двигателя? Т.е. от завода и до глушения.
А можно чуть подробней?
Вот ездим на газу. Бензин тратится там на прогрев и все. Т.е. расход бензина будет минимальный. Поплавок будет менять положение весьма не часто. Каким образом комп определяет что все ок и скидывает ошибку и показывает шкалу топлива? Если уровень топлива почти не меняется то комп будет думать что трабла с датчиком топлива и ошибка никуда не пропадет пока не скинуть клему.
Не заправляй бак под горловину и будет тебе счастье)А как часто появляется? На сколько большой был максимальный пробег от завода и до остановки двигателя?
Подтверждаю. Раза три до полного заправили по старой привычке, до полного. "Полюбовались" картиной на приборке и быстренько себя отучили Уже и забыли о "проблеме"Не заправляй бак под горловину и будет тебе счастье)
... Когда уровень бака ниже максимума на шкале - глюков не встречается.
Имея ГБО , проблема с чеками решается автоматически: при одинаковом пробеге они существенно меньшеИбо хочу ГБО но не хочу заморочек с чеками.