Было уже тут обсуждениеПолучается у всех на уровне спайки. А никто не заморачивался чтобы при по покупке сразу долили до уровня риски?

Но у меня, блин, все же чуть упал какого-то фига (( миллиметров на 5 наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было уже тут обсуждениеПолучается у всех на уровне спайки. А никто не заморачивался чтобы при по покупке сразу долили до уровня риски?
Помоему видел кто-то приводил скриншот руководства с выдержкой что уровень должен соответствовать линии на бачка. Я так понимаю не ниже и не выше а ровно в линию)четко нигде не сказано, где минимум.
первый пост этой темы )скриншот руководства
Там выше кто-то пробовал по метку заливать, он выдавливается и все равно ниже падаетИз мурзилки получается, что это минимум. И на холодную уровень должен быть выше.
Для порядкуЗачем вообще доливать те 5мм? ну ниже спайки и что? чем это чревато по вашему?
Пока в бачке хоть что-то есть, ничего страшного не случится.
уровень как и доливал, держится пока на уровне спайки.сегодня долил немного, посмотрим![]()
беру такой для другого авто. допуски 12+Для порядку
Тут выяснилось, что не так просто купить желаемый антифриз. Все "брендовые" в пятилитровых канистрах. В общем, был приобретен TEMOL Antifreeze G12 Luxe.
Украинского производства. Кто-то лил такой.
Вот я помню времена, только тосолкрасный, синий, зелёный - никаких вопросов. Причем стошники по цвету различали не допуски, а срок эксплуатации. Хочешь раз в пять лет - бери красный.
При тепершнем выборе больше вопросов, чем ответов.
Вообще-то, это не допуски, а тип антифризаберу такой для другого авто. допуски 12+
![]()
GM Dex-Cool Longlife 1л купити в інтернет-магазині: ціни на антифриз-концентрат GM Dex-Cool Longlife 1л - відгуки та огляди, фото і характеристики. Порівняти пропозиції в Україні: Київ, Харків, Одеса, Дніпро на Hotline.ua
Антифриз-концентрат GM Dex-Cool Longlife 1л ✓ПОРІВНЯЙ пропозиції всіх інтернет-магазинів і ОБЕРИ найвигідніше! ➤HOTLINE знає, де ДЕШЕВШЕ.hotline.ua
Ни фига, раз долил ушла через время до спайки бачка снова. потом долил и держится уже пол года выше спайки на 2 смТам выше кто-то пробовал по метку заливать, он выдавливается и все равно ниже падает![]()
Не понимаю в чем проблема вообще https://pn.com.ua/md/937124/ такой взял на доливкуДля порядку
Тут выяснилось, что не так просто купить желаемый антифриз. Все "брендовые" в пятилитровых канистрах. В общем, был приобретен TEMOL Antifreeze G12 Luxe.
Украинского производства. Кто-то лил такой.
Вот я помню времена, только тосолкрасный, синий, зелёный - никаких вопросов. Причем стошники по цвету различали не допуски, а срок эксплуатации. Хочешь раз в пять лет - бери красный.
При тепершнем выборе больше вопросов, чем ответов.
Не понимаю в чем проблема вообще
а причем два года, два года назад был Советский Союз с его дефицитом?ну, два года прошло все-таки
не понимай
мне тогда нужно было докупить литр в атл, а не заказывать + платить за доставку. Речь шла только об этом.
Притом, что обсуждение неактуально ужепричем два года