Сніг

Ну что по дороге в салон заехал на mobilshina.ua купил ROSAVA Snowguard 175/65 14". Переобулся на шиномонтаже рядом салоном. Доехал домой без приключений. По снежку гребёт отлично. Ехалось приятно, никакой неуверенности на дороге не почувствовал.
Теж підтримую вітчизняного виробника, обутий в Rosava
WQ 101! Автомобіль на дорозі себе веде добре, питань до шин ніяких!!!

В Харькове уже валит,точнее летит параллельно земле!

Ну что по дороге в салон заехал на mobilshina.ua купил ROSAVA Snowguard 175/65 14". Переобулся на шиномонтаже рядом салоном. Доехал домой без приключений. По снежку гребёт отлично. Ехалось приятно, никакой неуверенности на дороге не почувствовал.
На такій самій з січня катаюсь. Класна гума. Вже 3500 проїхав. Нуль нарікань і по снігу, і по льоду.

Поздравляю всех с первым днем весны:drinks:.

Не знаю кто как, а я на своих :horse2:....:kolobok-lol:

Выехать не смог, засыпало. Вечером предстоят раскопки:D

На такій самій з січня катаюсь. Класна гума. Вже 3500 проїхав. Нуль нарікань і по снігу, і по льоду.
Не дубіє на морозі? В мене колись кама була, на морозі як пластик. Після неї я "вітчизняну" гуму не купую :)

Поздравляю всех с первым днем весны:drinks:.

Не знаю кто как, а я на своих :horse2:....:kolobok-lol:

Выехать не смог, засыпало. Вечером предстоят раскопки:D
Я везунчик :) вчера запарковалась в проезде между домами, и шквальный ветер сделал всю работу за меня :) хотя машины под парадным превратились в сугробы, мне даже лобовое не пришлось чистит :)

А я вчера в самый пик мотался по городу обутый в Ханкук свой, шипов и цепей конечно не хватало , но по общим дорогам довольно прилично гребла. Машина высокая и привод передний , проходимость хорошая.
Но стоит на автомате, даже в ручном режиме заехать куда то поглубже машину как на ручке уже не раскачать.
Намахался вчера лопатой от и до. Кстати лопата широкая для снега поместилась в багажник.
Теперь волнуюсь за автомат , газовал и букс овал до красной зоны с постоянными переключениями.
2 часа с лопатой пару разгонов и я дома! И Равончик тоже!

Я везунчик :) вчера запарковалась в проезде между домами, и шквальный ветер сделал всю работу за меня :) хотя машины под парадным превратились в сугробы, мне даже лобовое не пришлось чистит :)
У меня хоть и лес возле стоянки, но мне это не помоглоlol

Народ, а как на R2 по городу в сегодняшних условиях? Можно передвигаться? Или есть ньюансы из-за клиренса, размера колёс и тп. У меня просто авто чуть больше, траблы как у всех - там сугробчик, там колея, но едем! А вот Равончик маленький.....И всё никак не доедет до автосалона, так что еще не тестил вживую его:D

Народ, а как на R2 по городу в сегодняшних условиях? Можно передвигаться? Или есть ньюансы из-за клиренса, размера колёс и тп.
на Р2 с 175 резиной вообще ни разу проблем за зиму не испытывал, как и сегодня доехал без проблем.

IMG-33156863fa6a81b605339db8c0ecc69c-V.jpg
Вот для чего в Одессе всю зиму в багажнике ездила лопата :D
IMG-7113267006c0330bd8ef8027283154ef-V.jpgIMG-fb5a69f7342f81b39cef93e039f0ed16-V.jpgIMG_20180301_083625.jpg
Забыл въезд на работу снять... Мысль была одна: остановлюсь - пипец... Шел по колее, оказалось передо мной прошли нива и Лексус РХ300...

Не дубіє на морозі? В мене колись кама була, на морозі як пластик. Після неї я "вітчизняну" гуму не купую :)
Не дубіє. Спеціально перевіряв. При мінус 15 така сама на дотик, як і при нулі.
А сьогодні спробував ще й з ланцюгами. ВОГОНЬ!!! Там де ікстрейл сидів, я проїхав:D

Народ, а как на R2 по городу в сегодняшних условиях? Можно передвигаться? Или есть ньюансы из-за клиренса, размера колёс и тп. У меня просто авто чуть больше, траблы как у всех - там сугробчик, там колея, но едем! А вот Равончик маленький.....И всё никак не доедет до автосалона, так что еще не тестил вживую его:D
Вообще норм. Честно, впечатлил меня сегодня равончик. Эпик был, когда с выезда с заправки нужно было уйти через четыре ряда на разворот. Получается, что пересечь на приличной скорости сначала правую абсолютный сугроб, потом три колеи. Вообще без проблем. И в дворы нерасчищенные заезжала/выезжала. Снег мягкий, поэтому бампер его проминает легко.
Сравнивая с прошлыми зимами на лансере - разве что ветер на трассе переставляет, а так никаких нюансов.
Ну, и резина на р2 у меня попроще, бриджстоун на льду лучше себя ведет.
Но опять же не критично.
В общем, сегодня Нури получил 5 баллов :)

Не дубіє. Все норм. Сьогодні виїджав з подвір'я багатоповерхівки - там колії та сугроби капець. Проплив наче корабель. :)

Назад
Вверх Снизу