Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всё понятно но как то в пробках стоять не охота
Ну что по дороге в салон заехал на mobilshina.ua купил ROSAVA Snowguard 175/65 14". Переобулся на шиномонтаже рядом салоном. Доехал домой без приключений. По снежку гребёт отлично. Ехалось приятно, никакой неуверенности на дороге не почувствовал.
У меня уже второй комплект Премиори (зима). Нормальная резина на свои деньги. На льду слабовата. Снег, асфальт, дождь отлично. Купуйте украинське.На такій самій з січня катаюсь. Класна гума. Вже 3500 проїхав. Нуль нарікань і по снігу, і по льоду.
Сорян. Но во-первых не украинская, а польская . А во-вторых - это не новая резина, а наварка!!! По этому - она такая дешевая. И качество - очень нестабильное. А если и у нас начали под этим "брендом" лепить - тогда вообще ахххх... Будьте с ней аккуратны.Премиори (зима). ... Купуйте украинське.
Я сам офигел, когда увидел в Одессе Коллега себе зимнюю резину подбирал - нашел красивую и дешевую... Поехали, посмотрели - тьфу..... именно была наварка, отвратительного качества... Возможно и поддерка под бренд, но после переделки дат изготовления - в одном из топиков, - ничему не удивляюсьПремиори это Росава для экспорта, никак не польская наварка.
Премиори это не наварка,это производит россава,но типа разработка англичан,три сезона катался всё устраивает,кроме голого льда!Сорян. Но во-первых не украинская, а польская . А во-вторых - это не новая резина, а наварка!!! По этому - она такая дешевая. И качество - очень нестаное. А если и у нас начали под этим "брендом" лепить - тогда вообще ахххх... Будьте с ней аккуратны.
Ещё одна машинка выехала из двора,без интриги,тойота рав4,бмв купе ковырялся,метров 6 прокопал,засел,откопался и вернулся насвоё паркоместо!Выехал только лексус 450,все остальные остались во дворе на парковке.
Задний привод нуждается в хорошей резине, да и клиренс не располагает.бмв купе ковырялся
Мне продаван тоже советовал Премиори, но т.к. в моем размере не было - купил Snowguard.Премиори это Росава для экспорта
Ниче оно не дает в движении... Возможно, не примерзают к стеклу, не знаю, у меня и так не примерзалиВезет тем у кого подогрев стекла и щеток. Кто ездил как оно?
Я вот вчера на Татарке (кто знает)- по Соляной спустился - а потом взял этот подъем..
и все на режиме D...
Респект Равончику
Посмотреть вложение 2005
Не дубіє І кама це не вітчизняна а іноземна гумаНе дубіє на морозі? В мене колись кама була, на морозі як пластик. Після неї я "вітчизняну" гуму не купую
Ну це тепер 15 років тому різниці не було )Не дубіє І кама це не вітчизняна а іноземна гума