Збіг......не думаю
Оце так снігопад!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Збіг......не думаю
Зато всем сразу видно - у этого чувака крыша отмороженная, лучше подальше от него держаться пока она вообще у него не поехала.вернулся. ни снежинки! прям странно выглядеть в Киеве с остатками снега на крыше
:kolobok-: в Харькове тоже скользкоВ Києві на дорогах дупотрусний сракопад!
Я так и делаю перед ночнойЧто бы стекло не замерзало, перед стоянкой остуди стекло лобовое и салон авто: открой двери на всю и выпусти теплый воздух + включи обдув холодным воздухом на стекло (пару минут такой манипуляции, и не нужно будет прогревать и оттаивать стекло).
Оце точно так і в менеТож не дивно, що ЖК дисплей працює як у слоумоушн кіно )
Вот она, разница между Р2 и Р4 В Р4 спокойно поперек лежит полноразмерная лопата И ее даже не сильно видно )лопата с чехольчике сложенная в багажнике
На родной резине по снегу без проблем поедет. На базаре не найдете ни 165й ширины, ни 175й, а уж за 155ю могут сказать что такой и не бывает. Если в АИСе берёте, то на Победе "Пит Лайн" (посмотрите их интернет магазин) есть выбор. Если "Богдан", то возле "Березинки" https://kolesa.dp.ua/ , я у них брал. Там и диски и резина и хорошие шинамонтажи.Завтра Равона 2 из салона забирать, а тут такое за окном... А он на летней резине. Беда-печаль.
Поеду утром на базар за зимней резиной и стальными дисками.
Наденьте на стандартные диски и все, в чем проблема? Да и в салоне резина новая должна быть, сегодня смотрел зима на шипах nokian rs2 по 1540 колесо. Я думаю можно сторговаться.Как то стремно все же на летней. Да и не известно, сколько ещё этот треш с метелью продлится. Все равно зимнюю покупать. В "колеса" звонил. Стальные диски только под заказ. В питлайне ещё спрошу, спасибо.
Я вчера успел забрать из салона, а сегодня такой жестяк на улице ) Жду когда приедет зимняя резина.Завтра Равона 2 из салона забирать, а тут такое за окном... А он на летней резине. Беда-печаль.
Поеду утром на базар за зимней резиной и стальными дисками.
Блин ) Где ж вы были раньше ) я бы заказал колеса из Днепра ) Ибо из Луцка я теперь боюсь что могут не доехать по такому снегопаду.На родной резине по снегу без проблем поедет. На базаре не найдете ни 165й ширины, ни 175й, а уж за 155ю могут сказать что такой и не бывает. Если в АИСе берёте, то на Победе "Пит Лайн" (посмотрите их интернет магазин) есть выбор. Если "Богдан", то возле "Березинки" https://kolesa.dp.ua/ , я у них брал. Там и диски и резина и хорошие шинамонтажи.
Я долго думал по зимней резине, читал. Вобщем оптимальный вариант на зиму (с небольшим подъемом по клиренсу) это 165/70 R14.Как то стремно все же на летней. Да и не известно, сколько ещё этот треш с метелью продлится. Все равно зимнюю покупать. В "колеса" звонил. Стальные диски только под заказ. В питлайне ещё спрошу, спасибо.