Сніг

вернулся. ни снежинки! прям странно выглядеть в Киеве с остатками снега на крыше :)
Зато всем сразу видно - у этого чувака крыша отмороженная, лучше подальше от него держаться пока она вообще у него не поехала. :)

Еще и стекло замерзло за пару часов стоянки :D

Что бы стекло не замерзало, перед стоянкой остуди стекло лобовое и салон авто: открой двери на всю и выпусти теплый воздух + включи обдув холодным воздухом на стекло (пару минут такой манипуляции, и не нужно будет прогревать и оттаивать стекло).

Что бы стекло не замерзало, перед стоянкой остуди стекло лобовое и салон авто: открой двери на всю и выпусти теплый воздух + включи обдув холодным воздухом на стекло (пару минут такой манипуляции, и не нужно будет прогревать и оттаивать стекло).
Я так и делаю перед ночной :)
Открываю все окна, и пока кружу по двору ищу место и паркуюсь, салон успевает остыть.
но днём обычно нет необходимости, не успевает замерзнуть. А тут снег пошел, ветер усилился, и намерзло буквально за пару часов.

@orange в нашій групі в Телеграм писала про ехо замерзлого екрану. Власне, мій автомобіль стоїть в гаражі. І то зранку усе промерзає.
Тож не дивно, що ЖК дисплей працює як у слоумоушн кіно :D
Ось, після десяти хвилин поїздки, все рівно екран ще приморожений.

Одесса тоже в порядке :) За бортом -9 и метет :)
IMG_20180227_081707.jpgIMG_20180227_084608.jpg

Это к вопросу, который задавался в одной из тем: "А зачем у меня в Одессе в багажнике ездит лопата?" :D

лопата с чехольчике сложенная в багажнике ни разу за зиму не пригодилась
и слава богу, считаю :)

А я весь день использую ручной режим своей автоматической коробки. Скажу вам не хуже ручки. На льду торможу передам все ок.

Вложения

• 20180227_093501.jpg
    20180227_093501.jpg
    474,1 КБ · Просмотры: 28
Завтра Равона 2 из салона забирать, а тут такое за окном... А он на летней резине. Беда-печаль.
Поеду утром на базар за зимней резиной и стальными дисками.

опять посыпал снег.. трешак..

pauls - держись - завтра отпишись как добрался

Завтра Равона 2 из салона забирать, а тут такое за окном... А он на летней резине. Беда-печаль.
На родной резине по снегу без проблем поедет. На базаре не найдете ни 165й ширины, ни 175й, а уж за 155ю могут сказать что такой и не бывает. Если в АИСе берёте, то на Победе "Пит Лайн" (посмотрите их интернет магазин) есть выбор. Если "Богдан", то возле "Березинки" https://kolesa.dp.ua/ , я у них брал. Там и диски и резина и хорошие шинамонтажи.

Как то стремно все же на летней. Да и не известно, сколько ещё этот треш с метелью продлится. Все равно зимнюю покупать. В "колеса" звонил. Стальные диски только под заказ. В питлайне ещё спрошу, спасибо.

Как то стремно все же на летней. Да и не известно, сколько ещё этот треш с метелью продлится. Все равно зимнюю покупать. В "колеса" звонил. Стальные диски только под заказ. В питлайне ещё спрошу, спасибо.
Наденьте на стандартные диски и все, в чем проблема? Да и в салоне резина новая должна быть, сегодня смотрел зима на шипах nokian rs2 по 1540 колесо. Я думаю можно сторговаться.

Я вчера успел забрать из салона, а сегодня такой жестяк на улице ) Жду когда приедет зимняя резина.

На родной резине по снегу без проблем поедет. На базаре не найдете ни 165й ширины, ни 175й, а уж за 155ю могут сказать что такой и не бывает. Если в АИСе берёте, то на Победе "Пит Лайн" (посмотрите их интернет магазин) есть выбор. Если "Богдан", то возле "Березинки" https://kolesa.dp.ua/ , я у них брал. Там и диски и резина и хорошие шинамонтажи.
Блин ) Где ж вы были раньше ) я бы заказал колеса из Днепра ) Ибо из Луцка я теперь боюсь что могут не доехать по такому снегопаду.

Я долго думал по зимней резине, читал. Вобщем оптимальный вариант на зиму (с небольшим подъемом по клиренсу) это 165/70 R14.

А по харькову ездить одно удовольствие, все едут по правилам, максимум 40 км/ч.
На 3.50 стихия просто бушует.

Назад
Вверх Снизу