та ладно. достаточно просто.По зумеру сложно определить
писк - около метра с чем-то. частый писк - полметра. сплошной писк - 20см примерно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та ладно. достаточно просто.По зумеру сложно определить
та ладно. достаточно просто.
писк - около метра с чем-то. частый писк - полметра. сплошной писк - 20см примерно.
может замеры у тебя более точными получатся) я на глазок прикинул.Ну вот это еще предстояло выяснить )
Я просто один раз при первой парковке задом вышла и прикинула ) расчеты как у тебяможет замеры у тебя более точными получатся) я на глазок прикинул.
ручник, задняя передача и ладонь )
Зато по мертвым зонам страхует хорошоЕщё уточнение. Задние парктроники обнаруживают препятствие не только сзади бампера, но и по бокам (поэтому наверное так датчики расположены), я каждое утро выезжаю задом через относительно узкие распашные ворота и обратил на это внимание. Это очень удобно, но может отвлекать ложным сигналом начинающего водителя...
ветровиков нет? вообще у него и уши шумные, большие, и аэродинамика не самая сильная его сторонаПрокатился на Равоне по набережной. 110 км/ч - двигателя практически не слышно...из за шума ветра. Не думал что так сильно будет шуметь.
Кто-то в курсе, отчего так, и как это фиксить?
ветровиков нет? вообще у него и уши шумные, большие, и аэродинамика не самая сильная его сторона
Ну не знаю, я с Днепра на Запорожье ехал 130 и иногда 150. Шум вполне терпимый.
Жена?Только если бы ровно ехала, а не поворачивала.
Жена?
Ну, учится, будет наука зато. Вот почему @Kodringer правильно делает, тренеруя своего протеже на автодроме
а какая страховая? Какие-то они слегка невменяемые... мне лобовое вообще просто поменяли по заявлению.Да уж. Со страховой только свяжись.
1. Нужно вызвать полицию. Обязательно.
2. Полиция составляет протокол о наезде на препятствие == штраф
3. забирают права и выдают временные до судебного решения.
4. ждать недели две судебное решение. оплата штраф + судебный сбор.
5. Забрать решение суда, отвезти в страховую.
6. Ждать решения страховой + выплаты == месяца 2-3.
7. Франшиза 0.5% == 1180 грн
8. Итог затрат - минимум 1,5-2 месяца + время + порядка 1700-1800 грн франшиза и штраф с судебным сбором.
Цена вопроса по покраске и рихтовке 3500-4000 грн.
Внимание вопрос - а нахуа такой гемморой, проще и быстрее все сделать самостоятельно.
Лобовое это не ДТП.а какая страховая? Какие-то они слегка невменяемые... мне лобовое вообще просто поменяли по заявлению.