https://ravon-club.com.ua/threads/serial-flash-error.563/ вот )Кто знает, что обозначает эта ошибка? постоянно выскакивает при выключении магнитолы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ravon-club.com.ua/threads/serial-flash-error.563/ вот )Кто знает, что обозначает эта ошибка? постоянно выскакивает при выключении магнитолы.
Я сделал опечатку . На сайтах 4х омные динамики а про Равон 2 у нас на сайте пишут * (И еще, у Р2 штатка 8 Омная, что меня очень радует, это говорит о том, что усилок штатный более менее должен быть нормальный )* вот я и думаю какие динамики наР4 . Если 8 ом как на Р2 то можно ли их менять на 2х или 3х полоску 4 омную и ставить твитеры на 4 ом.Можно пару ссылок на сайты с акустикой 2 ом?
Звук на самом деле более чем для штатной бюджетной системы. Думаю его здорово можно улучшить обесшумкой дверей.
Хрипа не замечал, потому что так небыло необходимости выкручивать, вроде 90е прошли и парни в девятках больше не озвучивают дворы, типа не модно уже. Но в любом случае скорее магнитоле недостает мощности и поэтому хрип.
Параллельно точно нельзя.
А вообще придется делать комплексно, и динамики менять на 2-канальные и усилок ставить, по поводу rca выходов магнитолы даже не знаю пока есть ли они там.
Тогда уже лучше не родную купить. С сенсорной панелью.А никто не продаёт магнитолу от равона р4 ? моя сломалась.
Тогда уже лучше не родную купить. С сенсорной панелью.
Как так?
Если не ошибаюсь то часы сбились.удали обновление по сетиКто знает, что обозначает эта ошибка? постоянно выскакивает при выключении магнитолы.
Впрочем зря я наверно отвечал на вопрос, он же задан каким то хохлам...Второй землякам-хохлам
Да нет, шутки здесь очень даже понимают . Ответ прост - очень неуместна в нынешней ситуации .Мдааа... шутки тут не понимают... какие-то все сурйозные, напряженные...
ну я был много раз и до 14 и после и чё?хотя бы в рашке (до 14 года, не сейчас)
Та для тебя туда-сюда прокатиться несколько десятков км - как в соседнее село .ну я был много раз и до 14 и после и чё?
На диЦкотеку с дракой- как в соседнее село