Печаль... Отвязать никак?Штатная магнитола имеет привязку к блоку ЭБУ конкретной машины через VIN-код. Для другой машины она бесполезна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печаль... Отвязать никак?Штатная магнитола имеет привязку к блоку ЭБУ конкретной машины через VIN-код. Для другой машины она бесполезна.
Скорее всего "как", но в открытых источниках я не встречал кто и где это может сделать. Возможно - знают (или должны знать) оф. дилеры, но они заломят такую цену, что продажа окажется невыгоднойПечаль... Отвязать никак?
Вартість?Продам штатную магнитолу и пару динамиков с р4.
Та я и не планировал тут много заработать ). Валяется без дела, авось кому сгодилась бы.Скорее всего "как", но в открытых источниках я не встречал кто и где это может сделать. Возможно - знают (или должны знать) оф. дилеры, но они заломят такую цену, что продажа окажется невыгодной
За все пару тыщ. Торги приветствуютсяВартість?
За все пару тыщ. Торги приветствуются
romanckua , даже догадываюсь для чего хочешь взять магнитолу.Если че то тоже продам, за полторы
Идея - отличная и должно сработать. Только автор статьи немного слукавил: SMD микросхему (а на плате именно такая) в программатор CH341A для DIP можно засунуть только через переходник или припаять куски провода на каждую ножкуЧип считываем любым удобным программатором. Мой выбор пал на CH341A:
и я мог бы себе не покупать в гараж колонку.... эхякщо замість vin зашити ff можливо запуститься без авто
Это версия или факт?Один хрен без авто не запустити, якщо замість vin зашити ff можливо запуститься без авто
В теории - я тоже могу восстановить свою плату, впаяв в нее пару-тройку контактов для выкушенного разъемаи я мог бы себе не покупать в гараж колонку.... эх
Это я понимаю. Ты сейчас про логику работы системы защиты. Предположим - систему защиты удалось обойти таким способом и магнитола перестала реагировать на ВИН. Но ведь ей чтобы включиться, нужен сигнал условный АСС (включили зажигание). Без управления по CAN этого сигнала нет и магнитола просто в ждущем (выключенном) режиме - это такой же кусок железа, как и с работающей защитой.FF це нулі, тобто магнітола читає по кан vin код і те що отримує порівнює з тим що вшито в флешку, в якщо в флешку вшити нулі і магнітола нічого не отримає то можливо буде працювати, якщо магнітола буде чекати певного пакету з певними id і далі поки його не отримала нічого не буде робити то не спрацює
Если я в гараже чем-то занят, то каждые 10 мин бегать и тыкать кнопку включения вообще не комильфо. Особенно - если руки в масле.Автоматическое выключение
Е с л и в к л ю ч и т ь и н ф о р м а ц и о н н о -
р аз вл е к ател ь н у ю с и с те м у к н о п к о й
POWER/VOLUME, когда переключатель
(ключ) зажигания находится в положении
"выключено", система автоматически
выключится через 10 минут после
последнего действия пользователя.
Ну да, мультивибратор на том же NE555 или на паре транзисторов. И коротить импульсом раз в несколько минут площадки на плате, которые замыкает нужная кнопка. Главное - чтобы кнопка не прерывала работу в выбранном режиме.А це не складно зробити автоматично
Могу за "спасибо" отправить осколки (электронику) от своей раскуроченной магнитолы. С платы проца выпаяны разъемы: антенный и основной, остальное не трогал.
Сегодня перерыл в гараже возможные места заначки, нашел только основную плату с процом и усилком. CD блок точно выкинул, но он и не нужен для экспериментов. А вот плату с кнопками с морды не нашел. Выкинуть не должен был, но увы... Гаражный барабашка припрятал куда-тоОк, прийму в дар на експерименти магнітолу, программатор є, софт є, електронщик.