Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно, вот честное слово про "китайцев" мне в основном очень "прошаренные" специалисты говорят. Типа все эти "ядвадцатьлетвавтобизнесе", вот они да, точно знают, что неизвестный бренд=китайский.Це вперше мені не знайома людина висловила захоплення Равоном. Зазвичай усі типу запитують але і у той же час стверджують - "Це китаєць?"
Причем тут машина? Она просто замуж хочет… вот и зашла с далека.Учора до мене підійшла молода дівчина та запитала:
– А то ваша червона машинка стоїть?
– Так.
– Вона така класна! Я просто в захваті від неї! От би собі таку!
Це вперше мені не знайома людина висловила захоплення Равоном. Зазвичай усі типу запитують але і у той же час стверджують - "Це китаєць?"
Посмотреть вложение 4966
ааа, значит, сосед, который интересовался у меня эксплуатационными характеристиками, вероятно не женат?Она просто замуж хочет
а как ты оставишь передние стойки? там же одна деталь от капота до багажника... если пленку резать, все равно будет видно, мне кажетсяолько передние стойки оставить в родном цвете
У меня 3 года (пока авто было в кредите) голова "кипела под крышей" . Потом поклеил 2мм вибры и 10мм шумки (возможно 8мм - точно уже не помню ) и сразу же стало комфортно. Так что, чёрная тоже может быть , а еще зимой теплее .А мне белая нравится, плюс греться меньше летом будет.
Цікавий варіант
отключи RDS синхронизацию, это она глючит. В настройках времени проклацай в самый низ.на годину і три хвилини вперед забігли.
@orange права. это RDS синхронизация сбоит.Сьогодні вдруге за два тижні збилися часи. Просто так.
Їхав. Показували вірно. Зупинився. Пішов в магаз. Прийшов, завів - на годину і три хвилини вперед забігли. І попереднього разу так само було.
Що це? Збій в матриці чи звичайне порушення просторово тимчасового континууму?