Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понял - это ты делаешь запасной вариант, если жена из дома выгонитВот так понемногу преображается гаражик
Оно просто приятно работать в чистом и аккуратном гараже. Да и качество работы совсем другое при этом: одно дело работать в пыли и песке, а другое дело в чистеньком и аккуратном гараже.Я понял - это ты делаешь запасной вариант, если жена из дома выгонит
Преображение - зачот!
Есть и иная пословица про встречаю по одежке, а провожают по уму.P.S. качество мастера видно по его рабочему месту (с)
Не, ну если ум способен контролировать перемещение пыли, частиц песка, тогда соглашусь.Есть и иная пословица про встречаю по одежке, а провожают по уму.
См. выше. К нему возили много машин переделывать после других мастеров. Одно это говорит об уровне и аккуратности. Иначе просто не было бы повода - априори.И второе, умный и грамотный - это еще не значит автоматом, что и аккуратный.
Неа, не в мою Уже проверил, вода уходит в другую сторону.Чудово ! Але... Всю "картину маслом" може зіпсувати сусід справа на фото . Сток води у нього в Вашу сторону?
Желаю всяческих творческих узбечек в начинании.В планах доделать козырек и прикрутить сливную
Что ты наделал???? он же теперь спать не сможетЖелаю всяческих творческих узбечек в начинании.
Не знаю как у вас, а у нас в последние месяца 2-3 начали активно "бомбить" гаражи. Вокруг 3 или 4 кооператива, включая наш. Все - охраняемые (само-собой, охрана на въезде, а дальше длинные ряды). Все жалуются на воров. У меня прямо напротив соседа обчистили - вынесли электроинструменты, зимнюю резину, куски силового кабеля, который он готовил для дачи.
Народ активно стал убирать "элементы роскоши" из наружнего оформления. Были шикарные козырьки (по типу веранды), столики, кое-у-кого даже кондиционеры стояли (гараж в качестве мастерской). Чтобы меньше привлекать внимание воров. Подход: чем круче выглядит гараж, тем богаче и круче хозяин, значит там больше шансов найти дорогие инструменты, запчасти и тд. У соседа, которого обчистили, к примеру, у единственного были свежевыкрашенные ворота синей молотковой эмалью и поверх серые стальные полосы, обеспечивающие большую прочность ворот. Вскрыли 2 внутренних и 1 навесной замки.
Не хочу ни в кое6м случае быть "пророком", но те кто лезут в гараж вряд ли знают наверняка о его содержимом.Как хорошо что у меня в гараже кроме красок, остаток масла от ТО и обрезок досок больше ничего с мелочевок нету
Ворам нету смысла тратить время и рисковать если они не знают что внутри. Чаще всего квартиры\гаражи вскрывают по наводкам.те кто лезут в гараж вряд ли знают наверняка о его содержимом.
Ну, мое дело было предупредить.Чаще всего квартиры\гаражи вскрывают по наводкам.
См. выше:А это кооператив? Охраны нету?
У меня и, соответственно, у обворованного соседа 8-й гараж от въезда. Всего в ряду 50 гаражей, т.е. 100 шт на один заезд по 2-м сторонам проезда. У нас еще "козырные" места близко к охране.Вокруг 3 или 4 кооператива, включая наш. Все - охраняемые (само-собой, охрана на въезде, а дальше длинные ряды). Все жалуются на воров.
Художника каждый обидеть может.А решітки чого не в колір дверей?