DOSMOD
Известный участник
И я так подумал, там же погреб, влага, хотелось чтобы люк долго прослужил. Но потом засомневался... с такого дуба обычно мебель делают а не люки в гаражи Но было уже поздно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точноВыглядит шикарно!
пока нет сильных морозов, то должен справиться, если щелей нет и все плотно закрывается.Еще хочу люк пропитать составом против влаги но на банке написано что работать при +8 и выше. Как думаете тепловентилятор 3Кв разогреет гараж без утеплителя до +8?
Подскажите как убрать глыбу льда внутри гаража.
Был открыт погреб и с него пошла влага на потолок. Потолок со скатом на края. Капли скатились вниз на выступ фундамента. Вижу что лед начал расти и уже сдвинул наружу стенку гаража на 2-3мм.
Как его убрать? Снаружи промазано мастикой на основе битума.
Выгревать обогревателем и сбивать? Сыпать соль не очень хочу.
а это ничего, что гарячий воздух от зажигалки всегда будет идти вверх?Сам погреб закрыл и сидел внутри с зажигалкой.
То треба було до запальнички ще й цигаркою подиміти . .Зажигалка была размещена в стороне от трубы и по ней было четко видно что пламя выгибается в вглубь на вытяжку.
Чудес не бывает, если обе трубы на вытяжку работают, значит, где-то идет приток. Скорее всего по периметру крышки люка или еще, где-то есть щели.Зажигалка была размещена в стороне от трубы и по ней было четко видно что пламя выгибается в вглубь на вытяжку.
... и девок потискать, жена точно не будет искать тебя с девками в подвале.То треба було до запальнички ще й цигаркою подиміти . .
Но если найдёт - там и закопает). и девок потискать, жена точно не будет искать тебя с девками в подвале.
Закопає - нє-є-є... По сучасному - бетоном залиє .Но если найдёт - там и закопает)
... был погреб, а станет погребением.Закопає - нє-є-є... По сучасному - бетоном залиє .