Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
извини, может я не доглядел сразу... но я понял, что на 100мм газоблок в голом виде будет укладываться плита, а потом в плане 2й этаж?Странно, да? Ты озвучил укладку плиты на газоблок, промолчав о необходимости укладки армопояса при этом. Так же ты не упомянул этот армопояс при разговоре о количестве бетона и расчёте арматуры... И я ещё после этого ебанутый? Шикарная логика ирпенойдов...
если говорить вообще о строительных нормах, то любой фундамент должен опускаться ниже точки промерзания, а уже его толщиной "регулируется" несущая нагрузка.Гм, сейчас по сути гараж стоит на ногах и на фундамент совсем никакого нагрузки не будет. В будущем возможно двухэтажный гараж из газоблока. Для такого гаражика на сколько нужно углублять фундамент?
во-во...а вообще вваливать в железный гараж, как по мне, кощунство )
лет через 5-10 +/-, в зависимости как будешь следить за коррозией в этом месте, гараж тупо отгниет от фундамента.. Эти халтурщики собрались заливать в фундамент весь низ гаража на пару см.
не утапливать в бетон.Поговорил с ними. Сошлись на том что все гнилое снизу обрежут и как минимум загрунтуют. Попрошу чтобы нанесли и жидкую резину. Только затем будем заливать.
30см, это как раз то, что надо, что бы тебе капало за шиворот, когда ты открываешь замок.Приварить козырек 30см, думаю хватит.
Тогда делай максимум 10см, или уже от полметра и больше, если не хочешь мокнуть под дождем при отрытии замка, да и в дождливую погоду можно будет держать спокойно приоткрытыми ворота для большего попадания света во внутрь и при этом дождь не будет забивать во внутрь.Мне он нужен только чтобы вода не капала на каемку вверху ворот.