R4/Cobalt Регулировка зазоров клапанов Р4

На сколько я знаю в европе продают как спиртовой так и обычный с минимумом спирта. Походу у нас будет аналогично...
Правда мне лично это ничего не меняет, равошка уже как пол года законсервирована :( периодично раз в месяц немного прогреваю и все. Кстати акум до сих пор заводит и родной

• Sad
Reactions: MAV
Ну раз разобрался, тогда может подскажешь, когда на Р4 появился прямой впрыск и насос высокого давления, раз ты пишешь про то, что нужно ставить ГБО5 или ГБО6, а иначе нет смысла ставить на Р4 газ?
Посмотреть вложение 9759
Так, то питальне речення було до знаючих. Забув знак питання поставити. Пардон.

Ми в 22му вже на спирті їздили .
Ніхто не вмер , просто не знали
а) далеко не всех заправках. Лично я пару раз заправился на БРСМ со спиртом и разницу ощутил. Больше туда не ездил. Хотя критичных багов не было
б) Для карбюраторных машин спиртовый бенз был бы "смерти подобен", возможно - они (если заправлялись) узнали бы первыми.

PS. В 90-е у нас в ЗП имел хороший спрос "доморощенный" бенз "аля - АИ-80" местного коксохимического завода, на сомам деле - фигня на основе бензола. сам на Запорожце и "четверке" менял прокладки/мембраны бензонасоса после этих заправок и зарекся впредь повторять подобный опыт.

а) далеко не всех заправках. Лично я пару раз заправился на БРСМ со спиртом и разницу ощутил. Больше туда не ездил. Хотя критичных багов не было
б) Для карбюраторных машин спиртовый бенз был бы "смерти подобен", возможно - они (если заправлялись) узнали бы первыми.

PS. В 90-е у нас в ЗП имел хороший спрос "доморощенный" бенз "аля - АИ-80" местного коксохимического завода, на сомам деле - фигня на основе бензола. сам на Запорожце и "четверке" менял прокладки/мембраны бензонасоса после этих заправок и зарекся впредь повторять подобный опыт.
Чекав на кум/сват/брат працює на опті бензину і ТД

Чекав на кум/сват/брат працює на опті бензину і ТД
Если это "тонкий намек" на знакомого из темы по маслам, то откровенно мимо. Я про него на этих страницах упоминал не раз и это таки реальный человек. Химик по образованию, всю жизнь (ему под 60) отработал "рядом с нефтепродуктами".

• Like
Reactions: Ako
Назад
Вверх Снизу