Тим що вона не вся вийде. Промивка то є добре коли треба щось робити з увалом, при вашому підході к експлуатації ви маєте ще 150000 км до першої потреби в промивціКак промывка может навредить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тим що вона не вся вийде. Промивка то є добре коли треба щось робити з увалом, при вашому підході к експлуатації ви маєте ще 150000 км до першої потреби в промивціКак промывка может навредить?
Почему? Если я ополосну обычным масломТим що вона не вся вийде
В процессе)З такими витратами то треба було брати не равон а якесь бентлі
ви пробували пити воду із баклажкі із соняшникової олії.тепер порахуйте скільки шарів різного типу олій будуть в вашому двигуні після мінеральної промивки, та двоих типів інших синтетичних мастил.Почему? Если я ополосну обычным маслом
В процессе)
ну такой себе пример, если уж и про подсолнечное масло вести аналогии, то правильнее было бы пить подсолнечное масло стожар из баклажки от олейны - думаю, что разницы никто не заметил бы.ви пробували пити воду із баклажкі із соняшникової олії.тепер порахуйте скільки шарів різного типу олій будуть в вашому двигуні після мінеральної промивки, та двоих типів інших синтетичних мастил.
Якщо дуже хочеться - промивайте єдиним мастилом, або змінюйте його раз у 4000 тисячі
Якщо мінералка відрізняється від гарної сінтетикі як стожар із олейной, тот в мене тоді нема аргументівну такой себе пример, если уж и про подсолнечное масло вести аналогии, то правильнее было бы пить подсолнечное масло стожар из баклажки от олейны - думаю, что разницы никто не заметил бы.
В маркировке универсального масла присутствует две цифры: Первая цифра, после которой следует буква W, обозначает вязкость при низкой температуре, а вторая — вязкость при высокой температуре. SAE 0W-20 - наилучший класс вязкости моторного масла для данного автомобиля. |
А ты хочешь сказать, что процент синтетических молекул, которые соответствуют заданным параметрам в синтетическим масле составляет все 100% , т.е. имеет абсолютную чистоту ?Якщо мінералка відрізняється від гарної сінтетикі як стожар із олейной, тот в мене тоді нема аргументів
не одной только вязкостью масло определяетсяДа не вже!
Згідно
сторінки 9-10 іструкції
В маркировке универсального масла
присутствует две цифры:
Первая цифра, после которой следует буква
W, обозначает вязкость при низкой
температуре, а вторая — вязкость при
высокой температуре.
SAE 0W-20 - наилучший класс вязкости
моторного масла для данного автомобиля.
Ну, круто!
Так машина ravon r4.автомобіля Cobalt
Так машина ravon r4.
Для кобальта они решили поменять вязкость, видимо чтобы быстрей износился двигатель... и чутку выграть в экономии топлива
Возьмите инструкции кобальта до 2017 года. Там будет 5в30
И потом залитие другой синтетикипотім 'бюджетної' сінтетікой
И меньше ресурс.То мавби меншу витрату пального, зовсім чистий двигун, тихішу роботу