Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не показалось... на ровной прямой трассе начиная с 120 руль дергало прилично.или у тебя руль не бьет и тебе показалось
Погоджуюсь. Останню свою Хаккапеліту через ²роки поміняв, бо пішла шишками. Була кацапська. Правда машина не стояла, але не прослідив та їздив на 1.6.2019 рік, можуть бути кацапського виробництва, якщо дійсно кацапське, то цілком може бути гуано.
Помогла. При 120 вибраций на руле почти нет. Общее легкое дребежание но уже не так как было. Больше волнует дребежание при торможении... Но тут на 40 пробега будет замена дисков, колодок передних и задних, задних барабанов.Может балансировка поможет
Маньяк Без обид, но тривиальная замена передних колодок вполне поможет. Через 1-2 тыщи притрутся и будет норм. Задние выхаживают 80+ тыщ без вопросов.Но тут на 40 пробега будет замена дисков, колодок передних и задних, задних барабанов.
Менял, не помогло... Нужно менять диски и смотреть что с поршнямитривиальная замена передних колодок вполне поможет.
Возможно на механике. На автомате много отзывоч где меняют на 50Задние выхаживают 80+ тыщ без вопросов
Жесть! Если это правда, то сочувствую нам с тобой обоимМенял, не помогло... Нужно менять диски и смотреть что с поршнями
Возможно на механике. На автомате много отзывоч где меняют на 50
та и р2 не сдыхает мои 90к, 120к у @orange и 205к у @bogdan не дадут совратьКобоксу и Линку не читать - Р4 не сдыхает на 40К
Впечатляет. Я пока на 92к на Р2, у жены на Р4 120к. Р2 2016г., Р4 2017г выпуска. Разницы в надежности Р2 и Р4 не вижу.205к у @bogdan
Нигде такую не найду95492642
Это после ночи или нескольких дней стояния? Тогда не мучай себе моцк. это норм. Я третью зиму с таким аккумом езжу. Выезжаю 1-2 раза в неделю, после похолодания до +5 и ниже напряжение на аккуме 12,1-12,2 В. Крутит нормально, завел и поехал.Акум сел до 12.2в...
Неделю назад проехаль120км. Два раза аводился через 60км. Затем клема была снята. В эту суботу накинул клему, но не заводился. В воскресение перед снятием клемы сигналка показала12.2вЭто после ночи или нескольких дней стояния?