Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю. пару дней назад тоже проверил, забыл отписаться.Сього дні вранці перевірив. Приборка і магнітола таки відключаються на секунду десь. Не гасне ручнік і ремінь.
Опробовал? Расскажешь потом о впечатлениях.Прикупил новый компрессор baseus:
Только забрал. Чуть позже будет тест-драйвОпробовал?
У меня это самая частая история. Старый сгоревший за 250грн тягал каждый раз перед выездомТ.е. выровнять давление после долгой стоянки или перепада температур - вполне сойдет
ты серьезно? А нафига?тягал каждый раз перед выездом
У меня машина стоит неделями. За это время либо спускает, либо на улице теплеет... Давление меняется от 2.2 до 2.5. При этом дневной пробег не менее 120км. Вот и выходит, что каждый раз подкачиваю.ты серьезно? А нафига?
Таких уже три Один показывает 2.2 а другой 2.4. В итоге взял цифровой и уже два года с ним. Такой:И напоследок - если уж совсем неймется каждое утро давление проверить, то купи что-нибудь наподобие этого
В городе не езжу вовсе. Только выезжаю и заезжаюпри езде по городу
Точность бытовых подобных манометров всегда была +/- поллаптя по карте. Один раз "по условному эталону" понимаешь насколько врет в ту или иную сторону (на том же шиномонтаже) и далее просто понимаешь сколько прибавлять/минусовать от показаний. Эти манометры достаточно стабильны во времени. У меня еще "советский" прибавляет где-то 0,15 атм. и я это учитываю.Таких уже три Один показывает 2.2 а другой 2.4.
Повезло, если попал с ним в реальные показания. У них точность +/- такая же как и у обычных, отличия только в шкале. Но если знаешь отклонение от реального значения, то его можно учитывать как и в случае со стрелочным.В итоге взял цифровой
Т.е. а у тех кто ездит каждый день при этом не меняется?У меня машина стоит неделями. За это время либо спускает, либо на улице теплеет... Давление меняется от 2.2 до 2.5.
Проверил. Качает сносро, но пока с вопросом. Ставлю на шкале 2.4А, при этом в колесе 2.35. Запускаю, спуся 5 сек показывет уже 2.4 и продолжает качать. Затем выключается секунд через 15. Меняю манометром - 2.5.Опробовал?
Тут скорее всего вряд ли добьешься идеала. Фишка в том, что чтобы накачать 2,4 в колесе, компрессору нужно создать бОльшее давление в системе, чтобы воздух шел в нужную сторону и чем сильнее мощность (объем прокачиваемого воздуха в единицу времени) и чем тоньше трубка шланга, тем большая разница должна быть.. Это всегда хорошо видно в процессе накачивания хоть механическом насосом, хоть компрессором. Пока качаешь - давление выше. Прекратил качать - давление упало на пару делений.Запускаю, спуся 5 сек показывет уже 2.4 и продолжает качать. Затем выключается секунд через 15. Меняю манометром - 2.5.
Выходит при равном давлении он сразу не отсекает а продолжает качать до +0.1.
Ну тут всего два варианта: или у тебя руль не бьет и тебе показалось, или все-таки резина твоя .Бриджстоун гуано?