Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут можешь задать этот вопрос. Никто точнее, чем по этой ссылке, тебе на этом форуме на данный вопрос не ответит.И теперь вопрос сколько нужно долить...
ДаОставить пока так?
Нисколько. У тебя вылилось (судя по фото) от силы 10-20 мл, пусть даже 50 мл. Точность "замеров" при замене ATF меньше этого объема.И теперь вопрос сколько нужно долить...
Рекомендую купить "двойной" ключ на 11 (накидной с одной стороны и рожковый с другой). Я именно такой и купил в свое время.Поджал вот таким ключом на 11.
Потеков в гараже нет совсем. Может какие-то мини капли которые я явно не видел. А вот на защите след хороший...Если не было откровенных потеков в гараже после стоянки на пару дней, то забей и не парься
Астанавитесь! (Ц)Додил 100мл и планирую день для проверки через контрольну.
Я видел этот "хороший" на фото. Проделай эксперимент. Положи защиту горизонтально и попробуй медицинским шприцом на 5 мл. наливать в приблизительно то же самое место отработку. Вязкозть отработки и АТФ +/- одинаковая, и там и там основа - синтетика. И сам понаблюдай сколько шприцов понадобится, чтобы получилось пятно такого же размера. для чистоты эксперимента можешь место притрусить еще и пыльюА вот на защите след хороший...
Я о том, что ты на контрольной можешь грани слизать. Доступ к ней сильно ограничен и работать там неудобно, шанс повредить пробку очень велик.Более трогать не буду. Только контрольную.
Но ведь на полу луж не было после пары дней простоя? Значит все вылитое осталось на защите. Вот возьми и проведи эксперимент с отработкой, чтобы понять сколько у тебя вылилось (само-собой, точность будет +/- лапоть, но для оценки - сойдет).Вылилось так, что с другой стороны видны потеки
Понял. Принял. Тогда пока наблюдаю не потечет ли опятьЯ о том, что ты на контрольной можешь грани слизать
Нет, в гараже сухоНо ведь на полу луж не было после пары дней простоя?
250 мл не окажут никакого влияния хоть в большую, хоть в меньшую сторону. У тебя в движении при поворотах, разгоне и торможении уровень ATF в картере меняется значительно больше, чем недолив/перелив 250 мл. на горизонтальной поверхности. И ничего - коробка живет и здравствует.250мл помешать не должны.
Ничего не будет с твоей резиной, если ты только не собираешься ездить так пару-тройку-десяток тыщ км. Особенно-по городу.Уже зимняя резина а завтра 20 тепла... жалко резину
Но мы точно не знаем сколько вытекло масла250 мл не окажут никакого влияния хоть в большую, хоть в меньшую сторону
плацебо, если бы ты знал как работает система смазки в наших АКП, то точно бы так не писалСразу после запуска толчек при переключении в нейтраль стал менее ощутимый.
На холодную есть небольшие у всех АКППВзагалі немає толчків.
Тільки, якщо паркувати на підйомі тільки коробкою на Р. Але я приловчився на підйомах спочатку ручник, а потім тормоз бросати.