У каждого свои тараканы в черепной коробкеА чистота - это побочный эффект моей тяги к перфекционизму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого свои тараканы в черепной коробкеА чистота - это побочный эффект моей тяги к перфекционизму.
ну тут точно не поспоришьУ каждого свои тараканы в черепной коробке
Полімер - це звісно модно, як кажуть, ідемо в ногу с часом нанотехнологій. . Мождиво по "бистрячку" постелити лінолеум . А краще не простий, а з підкладкою . Тоді і ноги будуть в теплі , як в господаря, так і в авто . .Не мешай человеку пройти все шаги ада!
Он уже штукатурил, о краске думает, полимером заливать собирается!
Не мешай!!!
Не чудеса, а логика среднего расхода. Эта цифра работает, когда или ограничена периодом или собирается в сравнимых условиях.Словил сегодня двойки.
Кстати, проехал по трассе 330км в агресивном режиме - расход упал с 6.9 до 6.8. Чудеса...
Ой, всё! Сейчас делают так, что хорошо если себе хватитЧтобы внукам осталась
внукам останется, как корабль, с n-надцатью слоями краски и полным отсутствием металла под ней
Можно узнать на каком сайте приобреталось полезное чтиво для быстрого засыпания?Прикупил чтиво наночь
Пример Романа заразителен. Я и сам подумываюПрикупил чтиво наночь
Кто бы сомневался, ведь, у них опыта в покраске поменьше будет, чем у тебя.Сразу виду что они окрашены и не очень хорошо.
Звучит как знаменитое "пошел за спичками"Пошел вечерком в епицентр купить штангенциркуль.
Mobil1 в розетке по 1162 тот самый dexos1Пошел вечерком в епицентр купить штангенциркуль. Проходил мимо отдела авто товаров и увидел масло которое как раз собирался заказывать с инета. А тут еще на 50грн дешевле чем на сайте и без доставок. Взял. Проверил на сайте - оригинал.
Цена 1150грн. Разлито в декабре 2021.