DOSMOD
Известный участник
ГУ выводит текущую погоду с китайских серверов. Будем ориентироваться на неё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По Пекину или Шанхаю?ГУ выводит текущую погоду с китайских серверов. Будем ориентироваться на неё
странно.Оказалось что магнитола по своему функционалу не выводит через кан информацию с штатного датчика температуры
как вариант - просто юсб модем (у меня по такой схеме подключено), который раздает вайфай на магнитолу.Попробую обновить.
Походу так и есть, нагуглил:не подходит симка по толщине
Ворота утепли.
Я 1,5 года назад купил капитальный гараж (до этого был железный без электричества) и слегка его допилил под себя. Поверь - сколько не делай верхнее освещение - все равно тебе его не хватит - это аксиома. То тень от капота, то сам стоишь и закрываешь свет, то в яму нужно лезть и там нифига под днищем не видно.Планирую всегда заезжать в гараж передом и в конце как раз вверху над капотом будет свет. Спереди внутри гаража над воротам лампу походу ставить не буду.
Прийдет летняя жара - зайдешь в расскаленную духовку или прийдет зима - посидишь пару часиков в морозильной камере температа в которой будет гораздо ниже уличной - ответ на вопрос решится быстро сам собойА есть смысл утеплять ворота?
Не стоит! Битум потечет в местах близких к выхлопной сразу же.умал еще нанести снаружи битум. Но стоит ли? Там выхлопная система, жарковато для битума будет... И его же рекомендуют "гаражные эксперты". Стоит ли?
что не облезет - то выгорит!Думаете при нагреве просто облезет?: